Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!! | SEclub.org
Качаем файлы на Билайн до 300КБ БЕСПЛАТНО!!!
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Amity, ...а то что сообщения ммс на номер 000 бесплатны знает каждый, кому приходилось до недавнего времени самостоятельно подключать услугу ммс. Прочитай по этому поводу внимательно мой пост...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1399
*
ajbolit-O3
24 янв 2008 в 18:48
Целые сутки пытался отправить на 000 хоть какойто файл,тел не передаёт,ставит в очередь.
*
valerik53
25 янв 2008 в 22:28
ajbolit-O3, а ты с какого опсоса пытаешься передать? Эта услуга только для Билайн.
*
dubrovka
26 янв 2008 в 04:35
У меня при удаление ммс, (java) пишет недопустимое приложение. Тот же файл качал телом работает. Краснодар
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 07:45
Да уж, дожились. У билайн вы платите отдельно за исходящее ммс и плюс отдельно за исходящий, а ТАКЖЕ за входящий трафик. Именно так и никак иначе! Внимательно читайте тарификации! Из этого можно судить, что бесплатно не получится!
*
Amity
26 янв 2008 в 13:39
Brazzaville, из этого можно судить только то, что ты САМ невнимательно читал тарификации. GPRS-трафик за ММС тарифицируется лишь в национальном и международном роуминге. А исходящие сообщения на номер 000 - бесплатны. Именно так и никак иначе.:)
*
Jeka1
26 янв 2008 в 13:39
Brazzaville, внимательно читай тему! входящие MMS бесплатны,исходящие на номер 000 тоже,а трафик,идущий через MMS.beeline.ru не тарифицируется.
*
indevg
26 янв 2008 в 15:22
Блин меня взбесила тупость этого парня! Он ещё с такой УВЕРЕННОСТЬЮ заявляет, что бесплатно не получится. Люди пользуются этой фишкой уже несколько лет, а для тебя вдруг стало платно! Ну и тупизм, больше не пиши такие высказывания, не буди во мне зверя!!!
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:40
Amity, официально так, как ты говоришь, но на самом деле все обстоит несколько иначе. Дело в том, что списание со счета за использованный трафик при приеме/передаче ммс производится несколько позднее(проверял лично и без роуминга). Если хочешь проверить..
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:41
Amity,...то купи сим-карту билайн, отправь сообщение примерно 100 кб, отложи на месяц эту сим и потом проверь сколько списали и делай выводы...
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:45
Amity, ...а то что сообщения ммс на номер 000 бесплатны знает каждый, кому приходилось до недавнего времени самостоятельно подключать услугу ммс. Прочитай по этому поводу внимательно мой пост...
*
Brazzaville
26 янв 2008 в 15:48
Amity, вот из-за незнания действий своего оператора и маленьких его ухищрений появляются такие темы в форуме типа "билайн ворует у своих клиентов". Именно так и никак иначе :lol:
*
Терминатор
26 янв 2008 в 15:59
Brazzaville, дружище создается впечатление что ты не совсем внимательно читал данную тему. Или же вообще не читал. Я пользуюсь этим уже больше года. И уверяю тебя ничего с меня за входящие ммс не сняли
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Билайн | Мобильная связь | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025