Amity, вот из-за незнания действий своего оператора и маленьких его ухищрений появляются такие темы в форуме типа "билайн ворует у своих клиентов". Именно так и никак иначе :lol:
Да уж, дожились. У билайн вы платите отдельно за исходящее ммс и плюс отдельно за исходящий, а ТАКЖЕ за входящий трафик. Именно так и никак иначе! Внимательно читайте тарификации! Из этого можно судить, что бесплатно не получится!
Brazzaville, из этого можно судить только то, что ты САМ невнимательно читал тарификации. GPRS-трафик за ММС тарифицируется лишь в национальном и международном роуминге. А исходящие сообщения на номер 000 - бесплатны. Именно так и никак иначе.:)
Блин меня взбесила тупость этого парня! Он ещё с такой УВЕРЕННОСТЬЮ заявляет, что бесплатно не получится. Люди пользуются этой фишкой уже несколько лет, а для тебя вдруг стало платно! Ну и тупизм, больше не пиши такие высказывания, не буди во мне зверя!!!
Amity, официально так, как ты говоришь, но на самом деле все обстоит несколько иначе. Дело в том, что списание со счета за использованный трафик при приеме/передаче ммс производится несколько позднее(проверял лично и без роуминга). Если хочешь проверить..
Amity, ...а то что сообщения ммс на номер 000 бесплатны знает каждый, кому приходилось до недавнего времени самостоятельно подключать услугу ммс. Прочитай по этому поводу внимательно мой пост...
Amity, вот из-за незнания действий своего оператора и маленьких его ухищрений появляются такие темы в форуме типа "билайн ворует у своих клиентов". Именно так и никак иначе
Brazzaville, дружище создается впечатление что ты не совсем внимательно читал данную тему. Или же вообще не читал. Я пользуюсь этим уже больше года. И уверяю тебя ничего с меня за входящие ммс не сняли
24 янв 2008 в 18:48