Driver, ага спасиб за ссылку, ты не мог бы мне еще помочь найти "Справочное руководство : Справочное руководство картодела, версия 1.8 Содержит наглядные ответы на многие вопросы" я его на www.flashpoint.ru/forum/downloads.php?do=cat&id=12 видел а скачать неполучается, помоги плиз?
StingerOO7, интересно,есть Rinza а другого я и не знаю ,тебе 3Д модели островов строить? так это Оксигеном вроде. Страничку отлистни(в теме 6страниц) там есть твой справочник 1.8. Ссылка,так на всякий... ofp.ho.com.ua/tutor.html
StingerOO7, в смысле? готовых, качай соседние туторы в них обязательно есть,да и в ринзе порядочно есть,полистай внимательнее. Скрипт(команда)выполнения того или иного действия копируется (В ИГРЕ CTRL+V вставить),копируешь в строку Ини триггера,вейпоинта или юнита.
StingerOO7, объясни чего хочешь от игры. Я могу дать и больше(на компе есть),но сейчас в затруднительном положении-не до компа.Через недельку могу на мыло к примеру дать.
StingerOO7, не надо ничего писать самому.Малюсенький пример: Заходишь в редактор игры,ставишь юнит-себя,подальше ставишь еще одного,смотри чтоб линией не соединились,назначаешь второму пункт назначения(вейпоинт),в инициализации(или по активации) вейпоинта... /Свертываешь игру Alt+Tab,ищешь свой скрипт(допустим-КАК ЗАСТАВИТЬ СОЛДАТА СЕСТЬ,копируешь эту белиберду-набор символов./
Разворачиваешь игру и вставляешь скопированное в(описано ранее)нажатием Ctrl+V. Юнитам дай имена(в меню каждого есть строка для заполнения). Двигаем своего бойца ближе ко второму чтобы видеть действо.Давим просмотр миссии(или как там?). Что должно произойти... Второй солдат идет в пункт назначения(вейпоинт)и дойдя до него сядет. На этой основе построена вся анимация игры.
Так-же делается СЕСТЬ В ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО или Высадится из него.В ринзе примеры есть. Так-же можно просто разобрать(распаковать) pbo файл простенькой миссии или кампании,вставить вскрытые файлы куда следует(в теме я писал куда),завести редактор игры и внимательно посмотреть что и куда вписано(как оформлен юнит,как оформлен триггер или вейпоинт). В общем... Без слов.
reos, молодец,я уже который день наблюдаю за событиями и отзывами о ролике на Flashpoint.ru, скажу прямо -отзывы не фонтан Но есть и еще новость! Bohemia interactive анонсировала Armed Assault 2 !
19 мая 2007 в 06:16