Kiberbob, не понял суть вопроса. Уши ds-220 - сериковские, зарядка cst-60 - тоже серик. Мама-папа - обычный фастпорт и там и там. Только у ушей - половинка от него. Так что можно.
Kiberbob, сам зарядник точно работает? Тела заряжает? Проверь, той ли половинкой штекера вставляешь в гарнируру. Почисти зубочисткой контакты. Не работает либо одно, либо другое.
всем хай!такое дело подскажите нормальную прогу что б слушать музыку на гарнитуре BH-180 телефон SE X10!я нашол одну называется Super mono BT но вырубается иногда в самый не подходящий момент
Вообще не понимаю,зачем покупать гарнитуры за 2.5к Люди,вы чё? Я вон купил стерео BT-55 и радуюсь с мая 2009. Вообще классная : 10 часов музыки с плейера(не мобильного), звонить можно до 12 часов(точно не считал) , режим ожидания - 220+ часов, заряжается - примерно 4 часа. Брал за 1490 в связном. Работает как часы:) 1111ый пост - мой
Kaн-3, seclub.org/forum/goto/13614323/ - я нигде не нашёл как удалить устройство из списка гарнитуры. Или оно заменится при нужде? Просто товарищ захотел попробовать на своём телефоне, теперь этот телефон в списке гарнитуры, а мне он там не нужен. Или только сброс?
Прощайте провода, вот и я купил mw-600 черную:). Заказал через ozon. Качество самого устройства супер, звук чистый, бас в меру. Если подключить родные уши от w902 hpm-77, то звук другой уже, более басистый. Еще не определился где лучше. Позже тестить буду. Давно надо было купить, не знаю чего ждал:)
2 сен 2011 в 19:29