Apple, полностью согласен. 4 года назад мне в гос. клинике поставили диагнос, гепатит С. Пошёл в частную, диагнос не подтвердился. И в 1-ой повторный анализ не подтвердился.
Я уже как-то писала о своей собаке и сейчас хочу просто напомнить о том,что настоящих,профессиональных ветврачей очень мало!! В нашей ситуации врачи лучшей ветклиники города не смогли поставить диагноз собаке,начали лечить фиг знает от чего,потеряли 2 недели!! А в конечном результате сказали,что на собаке можно поставить крест!! Вот такие врачи!! А собака выздоровела,Только лечить пришлось в другом городе!! Это я к тому,что если животное серьезно заболеет,было бы лучше обратиться в несколько ветклинк для уточнения диагноза!
Apple, ну,не думаю,что антисекс могут повлиять на репродуктивную функцию кота, ведь они только снижают уровень вырабатываемых гормонов,а не блокируют их образование! Через период времени после прекращения приема,все восстанавливается... Аналогично человеческим контрацептивам...
Те кто живет в сельской местности и держит овчара ( не кавказца ). Наверное сталкивались, по лету, с проблемой мух. Эти сволочи изъедают уши овчарок в кровь. Так может кто знает, чем с этим бороться. У моих родителей, в станице, обалденный немец. И каждое лето я плачу, глядя на его уши. В прошлом году я прошёлся по всем краснодарским ветаптекам и ни где не посоветовали ни чего путнего. Только в одной предложили какойто импортный спрей за 800р. На деле оказалось это обычная зелёнка и толку от неё ноль. Может кто посоветует реальный препарат. Желательно в виде спрея. Так как 60-ти килограмовому телку не так то просто уши солидолом намазать тем более когда они у него болят.
Apple, полностью согласен. 4 года назад мне в гос. клинике поставили диагнос, гепатит С. Пошёл в частную, диагнос не подтвердился. И в 1-ой повторный анализ не подтвердился.
Gerlim, seclub.org/forum/goto/6409230/ - фракция АСД-3, очень воняет и мухи не липнут! Всё ухо мазать Не принципиально! Можно использовать Креалин, тоже вонючий,но его нужно развести водой 1:1! Придаются в ветаптеках или клиниках. Что касаясь Фронтлайна,обожаю этот препарат,но не уверена,что в данном случае он поможет!
14 янв 2009 в 08:22