Ветеринария | SEclub.org
Ветеринария
Все новые
Всего сообщений: 1162
*
Appleko
14 янв 2009 в 08:22
ПOЭT, кот-баюн точно не повлияют при соблюдении указанной дозировки, а капли типа антисекс могут повлиять на репродуктивную функцию
*
Лopиaнa
14 янв 2009 в 08:32
Я уже как-то писала о своей собаке и сейчас хочу просто напомнить о том,что настоящих,профессиональных ветврачей очень мало!! В нашей ситуации врачи лучшей ветклиники города не смогли поставить диагноз собаке,начали лечить фиг знает от чего,потеряли 2 недели!! А в конечном результате сказали,что на собаке можно поставить крест!! Вот такие врачи!! А собака выздоровела,Только лечить пришлось в другом городе!! Это я к тому,что если животное серьезно заболеет,было бы лучше обратиться в несколько ветклинк для уточнения диагноза!
*
Appleko
14 янв 2009 в 08:36
Лopиaнa, да что уж говорить о ветеринарах когда врачи для людей косячат :vosadok: А моей собаке не повезло, ветеринарша ее буквально убила..
*
Лopиaнa
14 янв 2009 в 08:48
Apple,это страшно,когда надеешься на помощь,а животное доводят до смерти! У меня тоже одна собака погибла из-за халатности ветеринара!
*
Lyasa
14 янв 2009 в 12:25
Apple, ну,не думаю,что антисекс могут повлиять на репродуктивную функцию кота, ведь они только снижают уровень вырабатываемых гормонов,а не блокируют их образование! Через период времени после прекращения приема,все восстанавливается... Аналогично человеческим контрацептивам...
*
Lyasa
14 янв 2009 в 12:53
Лopиaнa, знаешь,иногда и людям нужно у нескольких врачей консультироваться по поводу уточнения диагноза,не говоря уж о животных!
*
Gerlim
16 янв 2009 в 21:37
Те кто живет в сельской местности и держит овчара ( не кавказца ). Наверное сталкивались, по лету, с проблемой мух. Эти сволочи изъедают уши овчарок в кровь. Так может кто знает, чем с этим бороться. У моих родителей, в станице, обалденный немец. И каждое лето я плачу, глядя на его уши. В прошлом году я прошёлся по всем краснодарским ветаптекам и ни где не посоветовали ни чего путнего. Только в одной предложили какойто импортный спрей за 800р. На деле оказалось это обычная зелёнка и толку от неё ноль. Может кто посоветует реальный препарат. Желательно в виде спрея. Так как 60-ти килограмовому телку не так то просто уши солидолом намазать тем более когда они у него болят.
*
Gerlim
16 янв 2009 в 21:57
Apple, полностью согласен. 4 года назад мне в гос. клинике поставили диагнос, гепатит С. Пошёл в частную, диагнос не подтвердился. И в 1-ой повторный анализ не подтвердился.
*
MEDBEDb
17 янв 2009 в 17:11
Gerlim, фронтлайн попробуй.
*
VetMax
18 янв 2009 в 18:58
Gerlim, seclub.org/forum/goto/6409230/ - фракция АСД-3, очень воняет и мухи не липнут! Всё ухо мазать Не принципиально! Можно использовать Креалин, тоже вонючий,но его нужно развести водой 1:1! Придаются в ветаптеках или клиниках. Что касаясь Фронтлайна,обожаю этот препарат,но не уверена,что в данном случае он поможет!
*
Arabella
2 фев 2009 в 19:24
У 7ми месячной кошечки неприятный запах изо рта. Что это может быть? Зубы вроде в порядке, Да и рановато для проблем с зубами...
*
Элизиум
2 фев 2009 в 19:27
Не вериться что моего бернца больше нет.Сначала Печень потом Кастрация.А сегодня почки и все...Молодой был до 6 лет два мес не дожил
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026