Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
приехали домой,пыталась кормить грудью,молозиво идет,дочурка сосет хорошо,НО видать мало ей. Кричит потом,голодная..я не выдержала и дала докорм,она 40мл съела. Уснула. Что же мне делать,нет молочка у меня, мне также прикладывать ее к груди?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Catt
8 сен 2007 в 19:45
3a3и, а :) а я до сих пор по требованию кормлю :)
*
манящая
8 сен 2007 в 20:26
Catt, А у меня мама всегда режим соблюдала с кормлением, так как дел по дому много, и по первому требованию не всегда есть возможность покормить, да и потом легче от ночного кормления отучить :)
*
Catt
9 сен 2007 в 08:49
мaнящaя, и я все дела делаю :) и как только дочка захочет грудь,даю..она же не каждые 15минут просит :) но сейчас,когда болезненно зубки лезут стала чаще просить.детка хочет к груди не только ж поесть,а может успокоица,или соскучилась или болит чего.. :)
*
манящая
9 сен 2007 в 09:01
Catt, Ну, да, каждый по своему делает:) Маме была так очень удобно, тем более нас от молока уже к 8-9 месяцам отучили )))
*
Zazie
9 сен 2007 в 10:15
Catt, а у меня по требованию если кормить, так это вообще ничего не сделаешь. Она днем почти не спит, может через полчаса каждые просить. Как скучно ей станет.
9 сен 2007 в 10:20 / Zazie (1)
*
Catt
9 сен 2007 в 12:44
3a3и, ну незнаю :) я с 2месяцев вообще практически одна с ней было,только вечером помогали :) со временем у детенка как бы свой режим устанавливаеца когда кушать-через 2,5 - 3часа :)а у тебя она просто маленькая ещё,эт естественно что она постоянно к груди хочет :)
*
Macьka
9 сен 2007 в 19:43
приехали домой,пыталась кормить грудью,молозиво идет,дочурка сосет хорошо,НО видать мало ей. Кричит потом,голодная..я не выдержала и дала докорм,она 40мл съела. Уснула. Что же мне делать,нет молочка у меня, мне также прикладывать ее к груди?
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 00:43
Кончено прикладывай,потом докармливай,а пока малыш спит,массаж груди делай,и сцеживайся.
*
Macьka
10 сен 2007 в 02:32
да блин,еле еле по капле сцедила с одной и с другой. Не идет,зато почему то когда сосет,то молозиво хорошо идет.
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 02:39
У меня так же, грудь молоко только малышу отдает. А ты уверена,что у тебя молозиво,а не молоко?
*
Macьka
10 сен 2007 в 02:43
MaЛиceнka, ну грудь слишком мягкая для молочка. Мне детская медсестра вчера сказала. По цвету похоже на молоко..беленькое,может быть еще похоже на топленое молочко. Сказали что это молозиво такое у меня.
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 03:19
Значит пей побольше теплого чая,попробуй зеленый некоторым очень хорошо помогал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025