Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
MaЛиceнka, ну грудь слишком мягкая для молочка. Мне детская медсестра вчера сказала. По цвету похоже на молоко..беленькое,может быть еще похоже на топленое молочко. Сказали что это молозиво такое у меня.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Catt
8 сен 2007 в 19:45
3a3и, а :) а я до сих пор по требованию кормлю :)
*
манящая
8 сен 2007 в 20:26
Catt, А у меня мама всегда режим соблюдала с кормлением, так как дел по дому много, и по первому требованию не всегда есть возможность покормить, да и потом легче от ночного кормления отучить :)
*
Catt
9 сен 2007 в 08:49
мaнящaя, и я все дела делаю :) и как только дочка захочет грудь,даю..она же не каждые 15минут просит :) но сейчас,когда болезненно зубки лезут стала чаще просить.детка хочет к груди не только ж поесть,а может успокоица,или соскучилась или болит чего.. :)
*
манящая
9 сен 2007 в 09:01
Catt, Ну, да, каждый по своему делает:) Маме была так очень удобно, тем более нас от молока уже к 8-9 месяцам отучили )))
*
Zazie
9 сен 2007 в 10:15
Catt, а у меня по требованию если кормить, так это вообще ничего не сделаешь. Она днем почти не спит, может через полчаса каждые просить. Как скучно ей станет.
9 сен 2007 в 10:20 / Zazie (1)
*
Catt
9 сен 2007 в 12:44
3a3и, ну незнаю :) я с 2месяцев вообще практически одна с ней было,только вечером помогали :) со временем у детенка как бы свой режим устанавливаеца когда кушать-через 2,5 - 3часа :)а у тебя она просто маленькая ещё,эт естественно что она постоянно к груди хочет :)
*
Macьka
9 сен 2007 в 19:43
приехали домой,пыталась кормить грудью,молозиво идет,дочурка сосет хорошо,НО видать мало ей. Кричит потом,голодная..я не выдержала и дала докорм,она 40мл съела. Уснула. Что же мне делать,нет молочка у меня, мне также прикладывать ее к груди?
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 00:43
Кончено прикладывай,потом докармливай,а пока малыш спит,массаж груди делай,и сцеживайся.
*
Macьka
10 сен 2007 в 02:32
да блин,еле еле по капле сцедила с одной и с другой. Не идет,зато почему то когда сосет,то молозиво хорошо идет.
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 02:39
У меня так же, грудь молоко только малышу отдает. А ты уверена,что у тебя молозиво,а не молоко?
*
Macьka
10 сен 2007 в 02:43
MaЛиceнka, ну грудь слишком мягкая для молочка. Мне детская медсестра вчера сказала. По цвету похоже на молоко..беленькое,может быть еще похоже на топленое молочко. Сказали что это молозиво такое у меня.
*
MaЛиceнka
10 сен 2007 в 03:19
Значит пей побольше теплого чая,попробуй зеленый некоторым очень хорошо помогал
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025