Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
MacьkA, если уж твердо решила кормить грудью-убери всё,что имитирует женскую грудь и дай бог тебе сил и терпения,3 дня войны обеспечено,я в другом форуме читала,как девчонка рассказывала,на 3 дня закрылась в комнате с ребенком,но вернула его к груди. Это конечно сложно. А злится она,что челюсть устает,надо трудиться,а ей лень :) кстати я своего сына,когда тепло спокойно кормлю в парке,и мне плевать на окружающих,дикие люди не достойны внимания :gordo:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Zazie
1 окт 2007 в 19:34
МаськА, а если сцеживать, у тебя соски болят? А то может давать из бутылочки свое молочко?
*
Macьka
1 окт 2007 в 19:35
3a3и, знаешь может в Самаре и есть,а тут я не знаю..тут в одном районе так,в другом сяк. А смотреть они будут обязательно,потому что нужно же молочку выписывать,и им нужно точно знать сколько. Лишнее тоже не дадут.
*
Macьka
1 окт 2007 в 19:39
3a3и, Ань, конечно,болят..просто я вот подумала,если я куплю накладки на грудь,получится тоже что и сцеживаться...лучше я буду ее через накладки кормить. А еще врачи говорят что если сцеживать и давать молочко из бутылки,детки точно грудь бросают..
*
Persona
1 окт 2007 в 20:05
MacьkA, да,пральна говорят,я свою начала смесью докармливать после груди,а потом и грудное молоко тож в бутылку сцеживала,потому что соски болели,да и молока было стока,что я с полотенцем спала,короче через несколько дней доча от груди отказалась :( из бутылки ж легче сосётся,трудится не надо
*
Persona
1 окт 2007 в 20:08
MacьkA, через накладки тож больно. Считай как молокоотсосом сцеживать.
*
Macьka
1 окт 2007 в 20:45
Persona, ну так я о том же,что мне и молокоотсосом больно,просто так она будет грудь сосать.,а не бутылочку.
*
MaЛиceнka
1 окт 2007 в 23:12
MacьkA, если ребенка правильно прикладывать к груди,то боли не должно быть,боль говорит о том,что где то всё же ты ошибаешься. Настена,полистай ваши журналы,даже у нас я видела рекламу,что в москве специально есть консультанты по грудному вскармливанию,мы в нашей глуши только о таком мечтаем.
*
Macьka
2 окт 2007 в 00:32
MaЛиceнka, да есть,нашла я этот телефон. Надо будет сегодня позвонить. А на счет прикладывания..даже в роддоме медсестры смотрели,все говорят правильно..сильно чувствительные соски. Всю беременность даже дотронуться до них было больно...что нибудь придумаю,хотя бы попытаюсь
*
MaЛиceнka
2 окт 2007 в 00:37
MacьkA, у меня такая же ерунда была. В роддоме сына кормлю,сама от боли плачу,просто вою,но всё равно грудь давала, так сына когда глазки открывать начинал и ртом титьку искать,я на него,как на монстрика смотрела,потом грудь привыкла,иногда бывали трещины,но это из за отсутствия опыта
*
Macьka
2 окт 2007 в 19:58
MaЛиceнka, Оль,начиталась в инете сегодня про то,как бороться когда ребенок грудь бросает. Есть конечно шансы,но маленькие. Вообщем нужно было с самого роддома никаких докормов,т.е. бутылок,сосок,если уж докармливать то с ложечки или пипетки...а как вот сейчас с этим бороться,если она у меня будет грудь сосать через каждых 40минут,и мы будем например в парке гулять,как же я ей грудь то там дам?:( Вообщем полная жесть.
*
Macьka
2 окт 2007 в 20:01
а про монстрика я уже молчу,сквозь боль и слезы улыбаюсь ей,когда она грудь берет и сосать начинает. Стараюсь как могу,а она плачет,потом забывается и сосет,потом опять психовать начинает.
*
MaЛиceнka
2 окт 2007 в 23:36
MacьkA, если уж твердо решила кормить грудью-убери всё,что имитирует женскую грудь и дай бог тебе сил и терпения,3 дня войны обеспечено,я в другом форуме читала,как девчонка рассказывала,на 3 дня закрылась в комнате с ребенком,но вернула его к груди. Это конечно сложно. А злится она,что челюсть устает,надо трудиться,а ей лень :) кстати я своего сына,когда тепло спокойно кормлю в парке,и мне плевать на окружающих,дикие люди не достойны внимания :gordo:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025