Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
а у меня полный ужас, дочя уже второй день отказывается от груди!!! даю ей грудь, а она начинает сильно кричать, крутиться. уже незнаю что и делать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Appleko
8 дек 2008 в 07:15
нэля, во-первых, правильно он называется Бромкриптин-К, во-вторых, мне кажется не стоит лишний раз травить организм, это в данном случае неоправданно, да и побочных действий у него огого, терпеть тошноту, рвоту, головокружения, запор, сухость во рту, ортостатическую гипотонию, сонливость, психомоторное возбуждение, галлюцинации, аллергические реакции в виде кожной сыпи... :fu:
*
Kokc666
8 дек 2008 в 07:35
Apple, я тоже считаю, что таблетки это не выход. Страшно, что они на всегда прекратят лактацию, что второго ребенка придется кормить смесью. Я все таки перетянула, но переодически развязываю и хожу без повязки. Чувствовать стала себя лучше.
*
VetMax
18 мар 2009 в 17:35
Не знаю может не в тему! До беременности грудь была просто :super: Сейчас ребенку 1,1года до сих пор кормлю,но молока уже мало! Вобщем моя грудь сейчас как ,,тряпочки"" висит и дряблая! Может есть какие-нибудь упражнения?
*
Mishakipa
20 мар 2009 в 16:51
Скажите пожалуйста, жена кормит грудью.......(малышу 20 дней), узи показало что в матке скапливается жидкость .......Гинеколог прописал ампициллин, что делать ??? Как поступить ? Поясните подробнее пжалуйста !!!!!!
*
MEDBEDb
21 мар 2009 в 16:52
MИШAHЯ, проконсультируйтесь с педиатром. Может быть он подскажет иное лекарство.
*
Olchiklove
29 апр 2009 в 12:23
а у меня полный ужас, дочя уже второй день отказывается от груди!!! даю ей грудь, а она начинает сильно кричать, крутиться. уже незнаю что и делать!
*
MEDBEDb
29 апр 2009 в 17:14
Olchik_love, попробуй молоко на вкус, может оно горчит или отдаёт посторонним вкусом.
*
Olchiklove
30 апр 2009 в 01:28
MEDBEDb, молоко на вкус нормальное, мне кажется она соску с грудью перепутала. теперь приходиться забирать соску и быстрей давать грудь:)
*
Сонейка
30 апр 2009 в 04:43
Olchik_love, у моей приятельницы так было, когда она малыша стала смесью докармливать из бутылки. Он и отказался от груди в пользу бутылочки. А про свою дочь могу сказать, что тоже была такая история. Оказалось, что молока было очень мало.
*
Olchiklove
30 апр 2009 в 11:47
Fortune2OO8, с бутылочки мы не пьем, т.к. не умеем. да и молока достаточно, сегодня утром грудь так раздуло, что даже пришлось маленько сцедить, а то боль была адская!
*
Lyuka
30 апр 2009 в 16:13
мой карапуз совсем отказался от груди, даже обидно, ладно хоть до полугода откормила (а так очень хотелось дольше ) в полгода начала прикармливать его кашами, пюрешками, соками. титю кушал только утром , вечером и ночью. вдруг начал выделываться дуть в неё и играть с ней, кривляться, кусать,а ночью с криками уворачиваться...перестал кушать по ночам и все, больше титя нам ненужна.. :(
*
Lusu
30 апр 2009 в 17:15
Мы с титей пока дружим,любим больше чем всякие каши и пюрешки.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025