Лактация | SEclub.org
Лактация
Все новые
Когда ребенку не хватает молока он орет обычно даже после кормления. И худеет. Говорят ночью молоко хорошо прибывает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 484
*
Госпожа Удача
16 дек 2009 в 15:01
Apelsinka7, а жидкости ты много пьешь?
*
Natata
16 дек 2009 в 19:52
Apelsinka7, а как ты определяешь, что у тебя молока мало? Не можешь сцедиться? Так я тоже! Никак больше 20мл не выходит :( Не умею,наверное :hz: При этом дитенок не голодный. Спит по 2 часа, писает хорошо. висим на тите почти всё свободное ото сна время.
*
Natata
16 дек 2009 в 20:00
Apelsinka7, почему считаешь,что не наедается?титю часто просит?Для новорожденных это норма.Они успокаиваются во время сосания,когда испытывают какой-либо дискомфорт.Голод от прочих неудобств еще не отличают. Посчитай пописы в сутки. Меньше 12?
*
xopoшaя дeвo
17 дек 2009 в 07:00
Когда ребенку не хватает молока он орет обычно даже после кормления. И худеет. Говорят ночью молоко хорошо прибывает.
*
SoNy666
19 дек 2009 в 10:27
Мы родились вот уже как 3 дня. Молоко прибывает и я уже чувствую что одна грудь стала немного твердой внутри. Что делать?
*
Apelsinka7
19 дек 2009 в 12:17
SoNy666,сцеживай,чтоб застоя молока не было.
*
Apelsinka7
19 дек 2009 в 12:28
Natata,меньше. В роддоме сёстры дочку смесями прикармливали,т.к. у меня молока мало. И там она хорошо в весе прибавляла,а дома,на одной груди,не прибавляет.
*
Apelsinka7
19 дек 2009 в 12:31
xopoшaя дeвo,вот и у нас так. Пока не худеет,но вес остановился,не прибавляем. Была педиатр,сказала дочка голодает,велела начинать прикармливать смесями.
*
Lyuka
19 дек 2009 в 13:33
SoNy666,тебе сейчас надо сцеживаться почаще.до тех пор пока грудь мягкая не станет. и после каждого кормления тоже. я в роддоме почти все время у раковины провела между кормления. молока много было. и не ленися , а то застой будет это очень плохо и больно, лучше не доводить до этого. спроси у сестер в роддоме или врачей как правильно сцеживать, если не знаешь
*
Natata
19 дек 2009 в 16:54
Apelsinka7, да что ж за педиатр такая?! Дочку взвешивали,чтоли до и после кормления? Это не объективный показатель! Не соскакивайте с груди, потом восстановится будет сложно. По скольку минут она ест твою грудь? Может мало держишь? Может редко?
*
Natata
19 дек 2009 в 16:59
Apelsinka7, меня сейчас ничто не заставит свернуть с пути ГВ! Тоже в роддоме первые три дня молока не было вообще! Ни один врач не мог даже каплю выдавить. Тоже докармливали. Вышли домой с весом минус 300г. Так вот спустя три недели, дома мы набрали 900г!
*
Lyuka
19 дек 2009 в 17:03
у нас определяют, хватает малышу молока или нет, контрольным кормлением. взвешивая его до и после кормления. и только тогда направляют на молочную кухню получать бесплатную смесь. наверное, и везде так
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Медицина и Здоровье | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025