Линки в телефонах | SEclub.org
Линки в телефонах
Все новые
Street~racer, в смысле?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 335
*
crg
15 сен 2007 в 21:55
Maksimka, ну вот жабодав мне выложил два файла. Я так понял они уже готовы к использованию? Мне их просто нужно залить как положено? Там путь он уже указал. Да?
*
Maksimka
15 сен 2007 в 22:10
crg, естественно. Можешь открыть линк блокнотом и посмотреть, куда путь указан. Только ничего не изменяй. Измененный блокнотом линк у меня лично не работает.
*
crg
16 сен 2007 в 00:18
Линки делать научился. Вот блин как их работоспособными сделать. Копировал в телефон и сюда - /usb/other/zvuki, и сюда /tpa/user/other/zvuki . Не воспроизводятся ни фига. Пол ночи промаялся и ни чего не вышло. Вот сами звуки как лить? Заливаю простым файл менеджером в телефон создаю эти все папки как положено,а не работает
*
Maksimka
16 сен 2007 в 00:33
crg, обьясняю для тебя лично, третий последний раз! Если не поймешь, лучше забудь про линки.
Линк это как бы ярлык на файл. Допустим тебе надо сделать линк на файл menu.ml, который находится в tpa/preset/system/menu/. Делаешь линк прогой из первого поста, в процессе указываешь новый путь к файлу, который собственно линк и содержит. Допустим ты хочешь, чтоб menu.ml было в прочем в папке menu, для этого указываешь путь в линке /usb/other/menu/. :strela:
*
Maksimka
16 сен 2007 в 00:39
crg, :strela: Сделал линк. Он получился вида menu.ml.@. Этот линк ты кидаешь в tra/preset/system/menu/ и удаляешь оттуда сам файл menu.ml. Сам файл menu.ml ты кидаешь в прочее в папку меню, естественно ее надо создать самому. Все. Теперь понял?
*
crg
16 сен 2007 в 01:02
я всё понял как что делается. Большое спасибо за этот фак. Осталось только удалить стандартные эти звуки. Но вроде бы их нет,залил линки и эти звуки пропали все. В прочее создал эту папку со звуками но не работает,завтра скачаю фар удалю всё,думаю в этом и проблема.. Еще раз спасибо за помощь. И извини если что
*
crg
16 сен 2007 в 10:40
Жaбoдaв, к тебе вопрос. Вот звуки которые ты выложил,они покатят если их залить прям в папку куда нужно линки лить? Будут воспроизводится звуки эти? я имею ввиду имена их менять не нужно?
*
crg
16 сен 2007 в 16:53
удалил стандартные звуки. Залил линки ,в линках путь указан /usb/other/zvuki/ ,потом залил в прочее в папку zvuki все эти звуки. И эти звуки ,на которые созданы линки не работают. Потом на эти звуки переделал линки ,указал путь к ним /tpa/user/other/zvuki/ ну и звуки в прочее в соответствующую папку. И опять же,не работают . В чем дело может быть?
16 сен 2007 в 16:55 / crg (1)
*
Serezzza
16 сен 2007 в 17:01
crg, ты папку наверное на карте рождаешь.
*
crg
16 сен 2007 в 17:34
Street~racer, в смысле?
*
Serezzza
16 сен 2007 в 18:05
crg, в смысле папку создаешь на карте памяти (Memori Stick) .а адреса в линках прописаны к папке которая на телефоне.
*
crg
16 сен 2007 в 20:45
Не работает блин. Не в памяти телефона,не на карте
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025