TVagent mobile - программа ТВ-передач... | SEclub.org
TVagent mobile - программа ТВ-передач...
Все новые
Я включил напоминание и автозапуск, и теперь прога никак не открывает программу тв, только напоминание работает.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1145
*
afp
2 июл 2007 в 04:11
He aбизян, а у тебя нет таких проблем? Почему ошибка при загрузке, прога абсолютно пустая (остальные проги работают с инетом без проблем - та же Опера)
2 июл 2007 в 04:14 / afp (1)
*
He aбизян
2 июл 2007 в 05:50
afp, у меня списокк каналов был загружен. И я нормально загрузил программу и анонсы. Но меня дёрнуло посмотреть, что там с загрузкой каналов. Таже хрень, что и у тебя. И ещё я потерял всю програму. Вот встрял! :yy: Zeezooz, на помощ! :or:
2 июл 2007 в 05:52 / He aбизян (1)
*
afp
2 июл 2007 в 06:28
Да уж - борода. И че делать-то теперь? Пишет javax.microedition.io.ConnectionNotFoundExeption. Это чё сервак найти не может или как?
*
He aбизян
2 июл 2007 в 06:47
afp, пишет ошибка сохранения каналов, ну и дальше то же. Х.З. :plaksa:
*
afp
2 июл 2007 в 08:53
Похоже придеться ждать когда ответят знающие в этом вопросе люди. Жаль, что из клевой проги Click получилось Х.З. что
*
Yurgan
2 июл 2007 в 10:21
zeezooz, автозапуск работает нормально, ток прога при включенном автозапуске заметно подтормаживает. (Автозапуск при выходе)
*
cHeRsAnYa1
2 июл 2007 в 11:30
Я включил напоминание и автозапуск, и теперь прога никак не открывает программу тв, только напоминание работает.
*
zeezooz
2 июл 2007 в 12:59
afp, He aбизян, где-то по дороге проблемы со связью, если есть возможность попробуйте с другим оператором. У меня вчера ночью было похожее, сегодня уже работает, недавно загружал нормально. Yurgan, а при выключенном нормально? Вроде не должно влиять. cHeRsAnYa1, что пишет, когда не открывает? С какими-то настройками (как раньше были) открывает?
*
BAQ
2 июл 2007 в 13:07
Народ, неужели трудно написать автору письмо на эл. почту. Потому что человек неможет жить на сайте. И все ваши проблемы будут решаться намного быстрее, что приведет к скорейшему появлению полностью рабочей проги. А насчет того что прога стала хуже, это субъективное мнение. Посмотрите сколько всего добавленно, а все баги, я уверен, будут исправленны.
*
Yurgan
2 июл 2007 в 17:17
zeezooz, если программа загружена начинает виснуть при одновременном включении в настройках напоминаний и автозапуска(независимо от его режима), если устанавливаем все настройки при первом запуске проги(до загрузки телепрограммы) - виснуть начинает после первого автозапуска.
*
cHeRsAnYa1
2 июл 2007 в 18:08
zeezooz, оказывается отрывает, но очень долго.
*
Serzh19
2 июл 2007 в 21:41
zeezooz, да программа немного подтормаживает при включении напоминания и автозапуска,но недолго.Минуты через 3 все ОК.Но все версии Клика у меня при включении напоминания тормозили намного сильнее.Приходилось его отключать совсем.А в Агенте на моем тракторе все довольно приемлемо.Все остальное в Агенте работает на УРА! Успехов тебе! Если бы программу хотя бы в воскресенье вечером можно было загрузить,то было бы все просто СУПЕР.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026