do it, попробуй дозвонись оператору (0890 набрал, и после того как скажет Вы в контактом центре МТС будет пауза, в это время нажми пару раз единичку), и спроси - твой запрос на смену тарифа у них в системе зарегистрирован?
leo-53, ну ну! Жди! А смысл? Все равно мне полный пакет с первого числа накинут! Кстати я так подсчитал! Если мне на 4 дня накинули 30 минут то скорей всего в новом месяце мне начислят не 200,а больше минут! Теоретически! Наступит новый,отпишуся!
Скажите, где выгода для мтс? Стоимость 50 смс, 50 мб и 100 минут составляет примерно 600 рублей в Саратове. А стоимость макси 195 рублей в месяц. Так это же не выгодно мтс. Значит есть вероятность того что тариф будет не долго существовать?!?
Walkman88O, ну типа оптом дешевле . У нас за 399 руб - 50 минут, 100 СМС, 100 мб и ко всему прочему безлимит на все номера МТС России. Звони - не хочу .
Хороший опт! В магазине бы так! Кстати, а наверное мало кто знает, что если подключить услугу Экстра то абон.плата будет не 195,а 170рублей. Скидка 20%
Walkman88O, да просто всё. Большинство людей,не сетеголовых, как мы с вами, просто не выберут всё,что предложено по тарифу.Хотя,зачем им тогда на него подключаться?
Плохо что выбрать нельзя что кому нужно! Мне вот смс вообще не куда деть, да и минут многовато, мне бы интернета больше его мало не бывает! А у мамы тоже макси ей лучше минуты! Вот бы увидели что кто хочет! Они наверное сюда не заходят!?
26 дек 2007 в 16:08