[м] Populous (off) [28 Ноя 2007 в 21 :43] А мне для полного счастья нужен СЕ с сэнсорным экраном 480 х640 ,камерой на 10 мп с 10 -кратным оптозумом,с встроенным аудио- видео плеером,тв- тюнером,ява ускорителем,стерео динамиками.акб на 3000 мА,разьём 3.5 мм с 90 -ми ушами,3g,блятусом, вафлей и т.д.И чтоб в ладони помещался.ОКак! А не страшно будит с таким телефоном ходить? За него убьют, легко!
Apтeмka)), если ты сам не можешь прочитать что написано у меня в анкете, то я скажу, у меня коммуникатор на винде, и я не испытываю симпатий к компании Nokia. А если хочешь понять про какие понты речь - прочитай пост Populous который идет перед моим. Надеюсь разъяснил.
А мне бы хотелось, чтоб се убрали свои долбаные цид и сертификаты джава. Ведь как бы было хорошо - седня поменял меню, завтра плеер, не боясь, что тел подавится и задохнется. А приложения работают без вопросов, как родные. Крррасота...
Берем любой сименс,вырезаем из лицевой панели слово SIMENS,и наклеиваем его вместо SONI ERICSSON.А если серьёзно,то действительно очень жаль,что семен погиб!Пришлось переходить на се.
Мой идеал телефона:моноблок,12мпх CCD камера с 4х точечным автофокусом с 24х оптическим зумом и оптическим стабилизатором,видео HD@30fps,экран мин 800х600 а лучше 1024х768 около 5-6 дюймов(можно сэнс),процессор 3гГц,флэш память на 1тБайт,видео и аудио чипы штоб стояли,4 динамика и 1 саб,штоб поддерживал все форматы (включая exe)батарея на 50Ah, чтоб называлось К999 или W999 и чтоб всё это весило около 100г и помещалось в кармане:-).Вотъ!
29 ноя 2007 в 08:30