Populous, а 4 динамика, саб и причие навороты??? тоже в корпус 2 мм засунешь? особенно оптический зум. короч, ну и фантазеры мы не доживем до таких телов наверное
-=Ar2r=-,погоди,ещё мой не сделали,а ты уже тюнингом занялся.Кстати акб li-pol на 1000mAh=1Ah в среднем весит 10г,если нада 50Ah,соответственно умножаем и получаем 500г-тока акб.Мда,нада искать другие источники энергии
Ну прогресс не стоит на месте.Я уже где то читал об аккумах на топливных элементах.Они в десятки раз меньше обычных и держат во много раз дольше.Доживём ли мы до их массового внедрения?:) вот в чём вопрос
А ещё я хочу чтобы игры в магазинах покупать можно было,как на компах чтобы в телефонах был дисковвод чтобы открывался туда бы вставлялся диск размером с пуговицу и потом играть играть!
Aртемkа,с чего ты взял,что 5"-6" не поместятся в карман.Ведь это 12-14см по диагонали,т.е. 7.5см по ширине-вполне карманный размер,лишь бы тонкий был-2см,не больше
Populous, а 4 динамика, саб и причие навороты??? тоже в корпус 2 мм засунешь? особенно оптический зум. короч, ну и фантазеры мы не доживем до таких телов наверное
-=Ar2r=-, о, точно точно, ты мне одну задумку напомнил. в Нокии придумали раскладушку с дисплеем за место клавы. этот дисплей сенсорный, если телефон открыт на 90-170 градусов, то он работает как обычная сенсорная клава. а если развернуть на 180 градусов, то она уже становиться дисплеем! то есть диагональ увеличиваеться в два раза и можно широкоформатные фильмы зырить классная задумка
30 ноя 2007 в 13:57