Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
ACCИPИEЦ, ты не так всё понял, Инна рассердился из за того что бог по его мнению не дал места справедливому наказанию, которого заслуживали жители города, затем бог объясняет ему на примере растения в где он был не прав. Так толкуют это место богословы. Мне кажется прикольным то, что атеист, тебе всё это разясняет. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
8 окт 2010 в 07:57
sofer, seclub.org/forum/goto/12083059/ - вот здесь ты сам переходишь на оскорбления, я лиш резко выразился в твой адрес, и не имел цели оскорбить или унизить тебя. Что касается твоей трактовки библии, в свете еврейского окультного учения, то оно не приемлема даже христианам не говоря уж о атеистах. Не понятно с какова ""оригинала"" ты черпаешь свои знания, так что зря стараешься. Помни: краткость сестра таланта.
*
Peзиcтop
8 окт 2010 в 08:29
Пaлбopиcыч, ты недоумок сам нарываешься на грубости. Как до тебя не может дойти то, что я критикую библию, учитывая то, что верующие свято верят каждой истории описаной в ней. А так в ней все дикие поступки и законы соответствуют тому времени и ни чем не отличаются от законов окружающих (евреев) народов. Если посмотреть на библию учитывая культурно-исторический аспект, то удивлятся описаным в ней событиям не стоит.
8 окт 2010 в 08:34 / Peзиcтop (1)
*
sofer
8 окт 2010 в 12:03
библия не исторический документ и не литературный памятник.библия это зашифрованая матрица времени.План творения данный Творцом как подарок,поэтому и называется Матан Тора.Филистимляне-это палестинцы(плиштим)от слова Плишат(окупация).Исмаил-это Ислам.Агарь-это Коран.Сара-это Тора.Авраам-это праведники.и.т.д.
*
sofer
8 окт 2010 в 12:42
конечно не надо понимать все сказаное в буквальном смысле...это наподобие ДНК.некой повторяющийся спирали.
*
ACCИPИEЦ
8 окт 2010 в 15:48
Peзиcтop, а ты прочти дальше 3ю главу 10стих "И увидел Бог дела их ,что они обратился от злого пути и пожалел Бог о бедствии ,о котором сказал, что наведет на них , и не навел." 4глава "Иона сильно огорчился",что Бог не уничтожил город,ибо Иона не любил их . Прочти 4главу до конца! Во второй главе Иона раскаялся о том ,что не послушал Бога.
*
Peзиcтop
8 окт 2010 в 20:32
ACCИPИEЦ, ты не так всё понял, Инна рассердился из за того что бог по его мнению не дал места справедливому наказанию, которого заслуживали жители города, затем бог объясняет ему на примере растения в где он был не прав. Так толкуют это место богословы. Мне кажется прикольным то, что атеист, тебе всё это разясняет. :-)
*
*
ACCИPИEЦ
9 окт 2010 в 03:31
Peзиcтop, да в том то и дело, что он сожалел о решении(что само собой является грехом) Бога оставить город, ты мне прям Америку открыл.
*
sofer
9 окт 2010 в 04:19
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12088337/ - vot molodec.nakonec nachinaew koe chto ponimat".
*
Peзиcтop
9 окт 2010 в 16:53
ACCИPИEЦ, попроси Моноса он наверное тебе доступней объяснит.
*
ACCИPИEЦ
9 окт 2010 в 17:02
Peзиcтop, у меня есть у кого спрашивать,то что не понятно мне :-) а там и обьяснять нечего ,возьми и прочти.
9 окт 2010 в 17:03 / ACCИPИEЦ (1)
*
ACCИPИEЦ
9 окт 2010 в 17:07
Peзиcтop, хотя, вопрос был вовсе не об этом. А о Иеффае, просто видимо не удачный пример я подобрал :lapa: Забей,просто я думал ты ответов ищешь оказывается ты очередной упертый "атеист".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026