Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12370950/ - ты я смотрю у нас воспитаный человек, притом весьма тактичен, и крайне осторожен ввиду наличия здесь роя разяренных пчелок (христиан). :-) Я же открытой души человек - что думаю, то и говорю.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 15:19
ARS 77, обилие в твоих постах смайлов меня если честно раздражает, а если принять во внимание указаный тобою возраст в анкете то... Похоже на то, что ты мусульмании, так вот пользуясь случаем спрошу: среди чеченов и пр. есть атеисты? )
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 17:55
krecerr, Я уж было испугался. Ты так круто начал разговор, так я подумал что, мне придёться свалить из темы с конфузом. гг
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 18:58
Peзиcтop, обилие смайлов в моих постах можешь расценивать по разному. Например,как то,что я пытаюсь общаться в непринужденной и дружественной обстановке :) Или,как то,что пока у меня еще хорошее настроение :) А на вопрос твой отвечу так. Я думаю,что атеисты есть и в среде чеченцев,и в среде дагестанцев, и в среде любого другого народа,пусть даже в основной своей массе и исповедующих Ислам.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 19:06
ARS 77, я имел ввиду открытых атеистов, которые свое мировозрение не скрывают от остальных.
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 19:27
Peзиcтop, а что им скрывать то? за это у нас головы ведь не режут :) не знаю,как там в Чечне,но в Дагестане, и атеистов хватает,и пофигистов,и всяких аферистов. и многие этого абсолютно не скрывают.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 19:33
ARS 77, ясно. Сам то что о библии думаешь?
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 19:38
Peзиcтop, как и любой мусульманин,верующий во Всевышнего и Священные Писания, ниспосланные Им,я принимаю,что некоторые книги,в данный момент содержащиеся в Библии, действительно являются Словом Божьим. Другая же часть книг и отрывков является человеческой речью,историческими событиями еврейского народа и пророков тех древних времен, записанных их современниками или же последующими поколениями.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 19:50
ARS 77, что на счет книги Притчи?
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 19:59
Peзиcтop, ты насчет паучков, мышек и т.д.? там ведь итак ясно и очевидно,что это речь Соломона и его личные наблюдения? а что касается самих наблюдений, то опять таки,чтобы понять всю их суть,нужно быть самими Соломоном. это его внутренний мир,его взгляд,наблюдения и ощущения. я не вникал особо вглубь,но при поверхностном прочтении стало понятно,что там вовсе не все так примитивно,как ты пытаешься все здесь преподнести. какая-то мудрость в них все же имеется,а вот какая,так это пусть иудейские мудрецы и раскрывают. я думаю,в этом плане знаний и понимания таким мест у них должно быть поболее.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 20:12
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12370950/ - ты я смотрю у нас воспитаный человек, притом весьма тактичен, и крайне осторожен ввиду наличия здесь роя разяренных пчелок (христиан). :-) Я же открытой души человек - что думаю, то и говорю.
*
Peзиcтop
24 ноя 2010 в 08:39
krecerr, ты уж определись, будешь ли нам рассказывать о библейской ""мудрости"" или ты окончательно сел на ручник. Отпишись что ли. Заметил мой предыдущий пост был ...666, может это знак от Туда то биш из ада? гг
*
Peзиcтop
25 ноя 2010 в 15:13
Ну что верующие хвосты поджали? А я здесь кощунствую и ржу над словами Самого Господа Бога, Иеговы или как там его. Ничего будем продолжать в том же духе. Заранее прошу прощения за свой издевательский тон, так как с вами по другому разговаривать невозможно: призывал к конструктиву, а натыкался на одни ловирования и оскорбления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026