Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
krecerr, ты уж определись, будешь ли нам рассказывать о библейской ""мудрости"" или ты окончательно сел на ручник. Отпишись что ли. Заметил мой предыдущий пост был ...666, может это знак от Туда то биш из ада? гг

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 15:19
ARS 77, обилие в твоих постах смайлов меня если честно раздражает, а если принять во внимание указаный тобою возраст в анкете то... Похоже на то, что ты мусульмании, так вот пользуясь случаем спрошу: среди чеченов и пр. есть атеисты? )
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 17:55
krecerr, Я уж было испугался. Ты так круто начал разговор, так я подумал что, мне придёться свалить из темы с конфузом. гг
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 18:58
Peзиcтop, обилие смайлов в моих постах можешь расценивать по разному. Например,как то,что я пытаюсь общаться в непринужденной и дружественной обстановке :) Или,как то,что пока у меня еще хорошее настроение :) А на вопрос твой отвечу так. Я думаю,что атеисты есть и в среде чеченцев,и в среде дагестанцев, и в среде любого другого народа,пусть даже в основной своей массе и исповедующих Ислам.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 19:06
ARS 77, я имел ввиду открытых атеистов, которые свое мировозрение не скрывают от остальных.
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 19:27
Peзиcтop, а что им скрывать то? за это у нас головы ведь не режут :) не знаю,как там в Чечне,но в Дагестане, и атеистов хватает,и пофигистов,и всяких аферистов. и многие этого абсолютно не скрывают.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 19:33
ARS 77, ясно. Сам то что о библии думаешь?
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 19:38
Peзиcтop, как и любой мусульманин,верующий во Всевышнего и Священные Писания, ниспосланные Им,я принимаю,что некоторые книги,в данный момент содержащиеся в Библии, действительно являются Словом Божьим. Другая же часть книг и отрывков является человеческой речью,историческими событиями еврейского народа и пророков тех древних времен, записанных их современниками или же последующими поколениями.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 19:50
ARS 77, что на счет книги Притчи?
*
ARS 77
23 ноя 2010 в 19:59
Peзиcтop, ты насчет паучков, мышек и т.д.? там ведь итак ясно и очевидно,что это речь Соломона и его личные наблюдения? а что касается самих наблюдений, то опять таки,чтобы понять всю их суть,нужно быть самими Соломоном. это его внутренний мир,его взгляд,наблюдения и ощущения. я не вникал особо вглубь,но при поверхностном прочтении стало понятно,что там вовсе не все так примитивно,как ты пытаешься все здесь преподнести. какая-то мудрость в них все же имеется,а вот какая,так это пусть иудейские мудрецы и раскрывают. я думаю,в этом плане знаний и понимания таким мест у них должно быть поболее.
*
Peзиcтop
23 ноя 2010 в 20:12
ARS 77, seclub.org/forum/goto/12370950/ - ты я смотрю у нас воспитаный человек, притом весьма тактичен, и крайне осторожен ввиду наличия здесь роя разяренных пчелок (христиан). :-) Я же открытой души человек - что думаю, то и говорю.
*
Peзиcтop
24 ноя 2010 в 08:39
krecerr, ты уж определись, будешь ли нам рассказывать о библейской ""мудрости"" или ты окончательно сел на ручник. Отпишись что ли. Заметил мой предыдущий пост был ...666, может это знак от Туда то биш из ада? гг
*
Peзиcтop
25 ноя 2010 в 15:13
Ну что верующие хвосты поджали? А я здесь кощунствую и ржу над словами Самого Господа Бога, Иеговы или как там его. Ничего будем продолжать в том же духе. Заранее прошу прощения за свой издевательский тон, так как с вами по другому разговаривать невозможно: призывал к конструктиву, а натыкался на одни ловирования и оскорбления.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026