Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Интересно, а какое грехопадение совершил сегодня Я? Проснулся-позавтракал-отработал рабочий день-лежу дома читаю журнал и форум-ща поем и спать. Где грех??!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
Пapдyc
6 апр 2007 в 08:13
PRES, а почему вы повторяете грехопадение каждый день?
*
Marduk
ts 6 апр 2007 в 16:37
Интересно, а какое грехопадение совершил сегодня Я? Проснулся-позавтракал-отработал рабочий день-лежу дома читаю журнал и форум-ща поем и спать. Где грех??!
*
Marduk
ts 6 апр 2007 в 16:40
Очень уж любят активные сторонники/защитники христианства делать из людей вечных грешников, дабы культивировать у них непроходящее чувство вины за свое существование.
6 апр 2007 в 16:41 / Marduk (1)
*
PRES
6 апр 2007 в 17:12
Такого в Библии нет ! Господа-товарищи , пишите по ТЕМЕ !
*
ageres
6 апр 2007 в 17:31
Marduk, грех, он не дремлет. Чтобы избавится от "адского огня"(взял в кавычки, а то ты прямо поймешь), тебе надо избавится от: "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия(соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное" -- и будет тебе счастье.
*
Cnopic
6 апр 2007 в 17:50
Неудачный день.Работа.Злой, но довольно не глупый начальник раздавал мне "зуботычины".Нужно было на ком то злость согнать.Я ему ответил по написанному."Кто из нас без греха,пусть первый бросит в нее камень" Прежде рассказав о законниках приведших блудницу к Иешуа. Он молча ушел.Что противопоставить истине?
*
Пapдyc
6 апр 2007 в 18:12
PRES, вы в этой теме только тем и занимаетесь, что говорите не по теме. Этот вопрос возник в результате вашего же поста
*
Пapдyc
6 апр 2007 в 18:25
Cnopic, неужели вы думаете что он прочувствовался? Но фишка интересная, обязательно возьму её на заметку. Наш начальник тоже к ... с осторожностью относиться.
*
PRES
6 апр 2007 в 18:52
Пapдyc, а у вас , что за святую обязанность -отвечать на мои посты ?
*
PRES
6 апр 2007 в 19:02
Marduk, сейчас строгий пост ! А ты наверняка не постишся , вот тебе и грех невоздержания , им и Ева согрешила . И дело даже не в том , что ты что то съел , а в том что ты раб своего " хочу " , не свободен. . . Можно конечно наврать себе , мол я если захочу...ля..ля , но не буду . Но это не так и ты это знаешь . Эх ..
*
Cnopic
6 апр 2007 в 19:20
Пapдyc,Вы верно сказали ! "Боязнь неизвестного " Ещё пример.Цыганка после непродолжительной беседы и моего отказа дать ей денег, серьезно пыталась напугать меня своим проклятием,но услышав,что "Не заслуженное проклятие не имеет силы "(Псалмы кажется )- сдулась в неизвестном напр .
*
Пapдyc
7 апр 2007 в 06:09
PRES, я вам обещяние игнорировать ваши посты не давал. это вы своё слово не держите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025