Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Неудачный день.Работа.Злой, но довольно не глупый начальник раздавал мне "зуботычины".Нужно было на ком то злость согнать.Я ему ответил по написанному."Кто из нас без греха,пусть первый бросит в нее камень" Прежде рассказав о законниках приведших блудницу к Иешуа. Он молча ушел.Что противопоставить истине?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
Пapдyc
6 апр 2007 в 08:13
PRES, а почему вы повторяете грехопадение каждый день?
*
Marduk
ts 6 апр 2007 в 16:37
Интересно, а какое грехопадение совершил сегодня Я? Проснулся-позавтракал-отработал рабочий день-лежу дома читаю журнал и форум-ща поем и спать. Где грех??!
*
Marduk
ts 6 апр 2007 в 16:40
Очень уж любят активные сторонники/защитники христианства делать из людей вечных грешников, дабы культивировать у них непроходящее чувство вины за свое существование.
6 апр 2007 в 16:41 / Marduk (1)
*
PRES
6 апр 2007 в 17:12
Такого в Библии нет ! Господа-товарищи , пишите по ТЕМЕ !
*
ageres
6 апр 2007 в 17:31
Marduk, грех, он не дремлет. Чтобы избавится от "адского огня"(взял в кавычки, а то ты прямо поймешь), тебе надо избавится от: "Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия(соблазны), ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное" -- и будет тебе счастье.
*
Cnopic
6 апр 2007 в 17:50
Неудачный день.Работа.Злой, но довольно не глупый начальник раздавал мне "зуботычины".Нужно было на ком то злость согнать.Я ему ответил по написанному."Кто из нас без греха,пусть первый бросит в нее камень" Прежде рассказав о законниках приведших блудницу к Иешуа. Он молча ушел.Что противопоставить истине?
*
Пapдyc
6 апр 2007 в 18:12
PRES, вы в этой теме только тем и занимаетесь, что говорите не по теме. Этот вопрос возник в результате вашего же поста
*
Пapдyc
6 апр 2007 в 18:25
Cnopic, неужели вы думаете что он прочувствовался? Но фишка интересная, обязательно возьму её на заметку. Наш начальник тоже к ... с осторожностью относиться.
*
PRES
6 апр 2007 в 18:52
Пapдyc, а у вас , что за святую обязанность -отвечать на мои посты ?
*
PRES
6 апр 2007 в 19:02
Marduk, сейчас строгий пост ! А ты наверняка не постишся , вот тебе и грех невоздержания , им и Ева согрешила . И дело даже не в том , что ты что то съел , а в том что ты раб своего " хочу " , не свободен. . . Можно конечно наврать себе , мол я если захочу...ля..ля , но не буду . Но это не так и ты это знаешь . Эх ..
*
Cnopic
6 апр 2007 в 19:20
Пapдyc,Вы верно сказали ! "Боязнь неизвестного " Ещё пример.Цыганка после непродолжительной беседы и моего отказа дать ей денег, серьезно пыталась напугать меня своим проклятием,но услышав,что "Не заслуженное проклятие не имеет силы "(Псалмы кажется )- сдулась в неизвестном напр .
*
Пapдyc
7 апр 2007 в 06:09
PRES, я вам обещяние игнорировать ваши посты не давал. это вы своё слово не держите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025