Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Пapдyc, я не исключаю что есть добрые люди среди атеистов , и такие в конце концов всегда приходят к вере в Бога , взять ученых , вы приводили цитаты некоторых ученых указаные ими до того как они увидели Бога . Вера в основе нравственности ,в противном случае это искаженное понятие !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2079
*
PRES
19 июн 2007 в 06:58
Пapдyc, не лукавьте . Я не сказал " больше любить " а так как Бог в самом совершенном смысле есть Любовь (вижу что не понимаете ) то и сказал что в первую очередь т.к. Бог
*
PRES
19 июн 2007 в 07:07
Пapдyc, я не исключаю что есть добрые люди среди атеистов , и такие в конце концов всегда приходят к вере в Бога , взять ученых , вы приводили цитаты некоторых ученых указаные ими до того как они увидели Бога . Вера в основе нравственности ,в противном случае это искаженное понятие !
*
Пapдyc
19 июн 2007 в 07:07
PRES, вы правы-не понимаю. Не представляю чувство как субстанцию. Но я представляю, что такое любовь и в моём восприятии бог с ним не очень состыкуется.
*
PRES
19 июн 2007 в 07:14
Пapдyc, Бог Первоисточник и Начало всякой Любви (может так понятней ). Каково ваше поэтие о любви .
*
Пapдyc
19 июн 2007 в 07:24
PRES, вы слышали когда нибудь легенду о сердце матери? Один юноша влюбился в прекрасную даму, та, в доказательство его любви предложила принести ей сердце матери юношы. Юноша убил свою мать, вырвал сердце, а когда понёс его к своей невесте, то споткнулся и упал. сердце матери спросило -не ушибся ли ты? Не больно ли тебе?-жалея сына. Вот она единствная мера любви-любви без условий.
*
Пapдyc
19 июн 2007 в 07:27
PRES, а позиция, где бог говорит -возлюби или получи наказание. Это не любовь, а воспитательный процесс
*
PRES
19 июн 2007 в 07:42
Пapдyc, такова Любовь Бога , без условий Он нас любит и грешника и праведника . Христос сознательно шел на страдания ради нашего блага , которого вы впрочем не видите по причине неверия . Так Христос и говорит , что первая из заповедей " Возлюбиши Господа Бога твоего всем сердцем твоим.. и ближнего своего как самого себя , в этом весь закон и пророки "(т.е. То о чем протоки говорили ) Не страну повторять , что заповедь это не запрет .
*
PRES
19 июн 2007 в 07:50
Посмотрите внимательно на заповеди , не сказано " а то накажу " сказано например "Чти отца и мать , ДА БЛАГО ТЕБЕ БУДЕТ И ДОЛГОЛЕТЕН БУДЕШЬ НА ЗЕМЛЕ . Показано следствие ! Без Бога человек , как его создание , не может оставаться в добре и здравии . Бог создатель всего живого и без Него ни что не будет в добре .
*
PRES
19 июн 2007 в 07:58
Не смирение перед тем что Бог выше нас глупо и гордость диавола .
*
Пapдyc
19 июн 2007 в 08:00
PRES, а что будет с теми кто не примет бога?
*
PRES
19 июн 2007 в 08:33
Ответ уже дан , но скажу еще , .. будет тоже что с человеком не взявшим воды собираясь в путь по пустыне ! Погибнет .
*
Пapдyc
19 июн 2007 в 09:50
PRES, а как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025