ACCИPИEЦ, понимаешь ли, спасать то душу нужно срочно. Вот только, по финансам я не выгребаю, чтоб лазить по веб ресурсам, поэтому обратился к вам за помощью в надежде на спасение. )
Peзиcтop, с тех пор как я тебе предложил дать ссылку на форум где есть священнослужители ты не меньше трафика истратил на этот сайт,а так бы съэкономил. Я тебе еще дал ссылку на толкования книги Песнь Песней Соломона. В конце концов пойди в церковь обратись к священнику тебе никто не откажет в помощи
ACCИPИEЦ, если ты это сказал искренне - то я от души посмеюсь. Дураку ясно то, что я не занимаюсь поиском истины и спасением души, которой нет, так что ""спасение"" оной это абсурд. Я просто немного разрядил обстановку Дальнейший разговор на эту тему бессмысленен, вы признали свое поражение, но если у кого будут возражения я с готовностью поддержу дискуссию.
Peзиcтop, это было сказанно в общем тем кто ищет истинну а не именно тебе. Я тебе уже раньше говорил ты не ищешь ты не спрашиваешь а только утверждаешь... О чем с тобой говорить? Надо уметь понимать а не замыкаться на " своих" утверждениях .
ACCИPИEЦ, всё верно, со своей стороны я привожу основательные аргументы, с вашей стороны их нет, в таком случае мои аргументы принимают форму утверждения. Когда два противоположных мнения сталкиваюсья, получается спор (в нашем случае дискуссия). Как известно в спорах рождаеться истина, но если мы здесь будем заниматься гуглофонией, истины не найдем.
Peзиcтop, я думаю что просто-напросто текст Библии не имеет в себе некоего божественного откровения от корки до корки. Да, предположим, какие-то моменты действительно были освещены Богом, но всё же в большинстве мы имеем дело с весьма неточными данными, что вполне естественно, учитывая разных авторов и человеческую погрешность
Millie, в таком случае не менее естественным выглядит предположение о том что библия ни какая нибудь божественая книга, а всего лишь полд творения человеческого ума. Об этом говорият; море жестокости в истории еврейского народа, куча противоречивыхмест и указаний. Так же морально-нравственное поведение святых отцов ставит под сомнение авторство бога. Я выложил достаточное колличество цитат, чтобы вы смогли увидеть всё собственными глазами.
Peзиcтop, не надо трындеть. На все твои вопросы тебе дали ответы. Дали и различные ссылки. Другое дело, что ты не хочешь эти ответы принимать, а видишь в Библии только то, что сам хочешь видеть.
3 ноя 2010 в 09:56