Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
8 ноя 2010 в 14:01
ACCИPИEЦ, постой. Я здесь не выкладываю ссылок на атеистические/научные материалы, хотя мог бы, но зачем? Вы хи всё равно не прочтете, как и я не прочту ваши богословсие штучки. Один богослов - одно мнение, два богаслова два мнения и. т. д. А вот авторы атеист. статей не разногласны. К тому же у нас форум, а не цитатник.
*
ACCИPИEЦ
8 ноя 2010 в 14:22
Peзиcтop, если твоя ссылка отвечала бы моим вопросам я бы её прочел с удовольствием, мне разницы нет ответишь на мой вопрос ты или кто другой. На форумах именно так и делается, в помощь другим дают ссылку на нужную информацию :)
*
Peзиcтop
8 ноя 2010 в 14:31
ACCИPИEЦ, вот эта новость, спасибо за то, что просветил). Да я б тебе выразил благодарность если бы попросил выложить ссылку. Прекращаем офтопить.
*
Peзиcтop
8 ноя 2010 в 14:49
ACCИPИEЦ, ты вот что мне скажи: почему ты категорически не согласен с тем, что Песни Песней содержат эротику? Попрошу аргументированно...
*
kusaka
8 ноя 2010 в 14:53
Peзиcтop, то что в среде атеистов нет разногласий пояснить просто:в основном информация содрана друг с друга.и практически каждый бьет на сенсацию не углубляясь и даже не пытаясь вникнуть в возможные варианты толкования .тем более не проводя параллели между разными учениями.
*
sergejj
8 ноя 2010 в 15:25
Peзиcтop, не друг осторожничать я не собирался,если ты в этой книге увидел эротику то больше ты в ней ничего не увидишь,если я беру в руки Библию и вижу в ней Бога то эротику я там не найду :)
*
Peзиcтop
8 ноя 2010 в 17:13
Cepгeй 31, чего ходить вокруг да около, раз решил ответить на вопрос то отвечай по существу.
*
sergejj
8 ноя 2010 в 18:43
Peзиcтop, хм,ну незнаю што тебе ответить,ну поставь себя на месте Соломона,у него было очень много жён,а наложниц в три раза больше чем жён,но всё таки,мне так кажется,из всего этого множества жён и наложниц,он любил одну больше всех. И вот для неё он и написал эту книгу,но поверь я не могу понять почему ты так хочешь што бы тебе сказали што это эротика,я всё таки настаиваю што это книга о любви.
*
Peзиcтop
8 ноя 2010 в 21:42
Cepгeй 31, мощно сказано, я в ауте :stena: На счет твоего(вашего) не понимания вот, держи(те): seclub.org/forum/goto/12261405/
*
sergejj
8 ноя 2010 в 22:31
Peзиcтop, ну слушай,это ты про то время написал,когда эта книга была написана?
*
sergejj
8 ноя 2010 в 22:46
Peзиcтop, слушай а мне вот например этот стих интересен: Он был презрён и умалён пред людьми,муж скорбей и изведавший болезни,и мы отвращали от Него лице свое;Он был презираем,и мы ни во что ставили Его. Исаия 53-3
8 ноя 2010 в 22:47 / sergejj (1)
*
Peзиcтop
9 ноя 2010 в 07:52
Cepгeй 31, ни к селу, ни к городу. Это ""пророчество"" о Христе.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026