Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 09:19
ACCИPИEЦ, кстати, разговор про Иону наверняка помнишь, так вот ты мне сказал следующее: ""я думал ты ищешь истину, а оказываеться ты очередный упертый атеист"" - енто было давненько. Так почему я тебя каждый раз, ловлю тебя на противоречии и обмане? Я не придираюсь а просто разоблачаю ложь. з.ы. Вот оно лицо христианина: врать через пост, хитря выкручиваться, и говорить всякие гадасти в адрес атеистов! :mat: :gg:
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2010 в 09:26
Peзиcтop, seclub.org/forum/goto/12288022/ - то что ты пишешь слово бог с маленькой буквы не говорит о твоей не серьезности раз ты атеист то и не обязан писать с большой.
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 09:32
ACCИPИEЦ, так ты после Ионы, советовал мне обратиться к богасловам, неузели не помнишь? Ну что будем отвечать на вопрос или ""гордо"" удерём от греха по дальше?
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2010 в 09:36
Peзиcтop, то что ты во всем видишь противоречия и обман видишь там где их нет видно с первых твоих постов. Поверь если бы я тыкал на каждый твой косяк ты бы захлебнулся в собственных соплях. Не воспитания не совести потом сам ноешь, что тебя оскорбили :) и кстати каждый раз первым уходишь от темы ты сам :stranno: и сам же призываешь не уходить от темы, возомнил он из себя ...
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 09:41
ACCИPИEЦ, назови хотя бы пару моих противоречий. Вот видишь ты сам сознался в своих косяках.
10 ноя 2010 в 09:43 / Peзиcтop (1)
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 10:09
ACCИPИEЦ, путь тогда нас модераторы рассудят; кто из нас троллит внося смуту в обсужение, намерено занимаясь враньем, называя это пустяковым косяком. Больше я тебе ничего говорить не буду. з.ы. Друзья я отлично вас понимаю, да, ну ни как не вяжеться эротика и святость, но что тут поделаешь, такова для верующих горькая правда, но а правде нужно уметь смотреть в глаза.
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2010 в 10:09
Peзиcтop, я сознался ? :rzhu: Тебе надо в милиции работать :lol: Неужели ты думаешь ,что я тебя после всего что ты набредил буду воспринимать всерьез? Ты сам сказал что не ищешь истины ,на что мне тогда тебе отвечать? Просто не удивляйся когда я и другие форумчане не перестаем обращать на тебя внимания :-)
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2010 в 10:13
Peзиcтop, мы тебя тоже пониманием :smeh: , ты ведь в богословии не смыслишь :neznaet: и даже не пытаешься осмыслить :-)
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 10:14
ACCИPИEЦ, я из принципа могу выложить цитаты твоих постов...
10 ноя 2010 в 10:15 / Peзиcтop (1)
*
ACCИPИEЦ
10 ноя 2010 в 10:20
Peзиcтop, пост где я сознался в чем то? :) ну давай
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 11:17
Вот такая песня каждый раз как только задаешь верующим неприятные для них вопросы. Я здесь ""обсераю"" библию, а христиане не находят в себе смелости идти против фактов, ну да против фактов то не по прешь. Дело даже не в ""детскости"" данного форума, это так же караеться и куда более серьезных конферен. где оппоненты обходятся без грубостей, но очень изворот. уходят от ответа. Чтож ответа я здесь не услышу на неприят но наипростейший вопрос.
*
Peзиcтop
10 ноя 2010 в 14:30
Отвечу сам на свой вопрос. Эротика - это искусство передачи сексуальных эмоций посредством изображения, литературы либо музыки. Сексуальность Песен Песней бесспорна; описание причинных мест женщины, сравнение их с чем либо, порой и в гиперболической форме. Описание сексуальных желаний и действий так же имеет место. Неграмотные, чем же всё это назвать? Не эротикой ли?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026