Интересные места из Библии | SEclub.org
Интересные места из Библии
Все новые
Всего сообщений: 2079
*
APOLOS
18 окт 2010 в 06:42
Olegus, seclub.org/forum/goto/12141974/ - на всех одновременно. Просто каждый на своем уровне видит, а кто без уровня вообще, для того это зеркало в котором он может увидить только себя, и то не видит, на зеркало пиняет.
*
Peзиcтop
18 окт 2010 в 08:33
Strike88, начальник, не перегибай палку, никакой флудилией я не занимаюсь, я лишь указал человеку на его не компетентность и незнание библии, так что всё по теме.
*
Peзиcтop
18 окт 2010 в 08:39
Moнoc, красиво поешь, верней лавируешь. Я не дурак и хороше поймаю возможность образного толкования, только думаю это будет проблематично, так как в книге имеет место эротическое описание женщины, которое очень трудно будет вписать в какой либо образ.
*
Strike88
18 окт 2010 в 09:16
Peзиcтop, флуд и флейм это разные вещи. Я тебе не говорил что ты не по теме. Я говорю без флейма постарайся
*
Peзиcтop
18 окт 2010 в 12:03
Moнoc, seclub.org/forum/goto/12144208/ - а ну растолкуй мне "извращенцу", (напомню, таковым ты мня назвал, за мой не предвзятый взгляд литературного критика) как верующий человек, читая данное место, видит образность священной лирики: "Два сосца твои, как два козленка, двойни серны. Шея твоя, как стоп из слоновой кости…" "Этот стан твой похож на пальму, и груди твои — на виноградные кисти. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее, и груди твои были бы вместо винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков." прошу остановиться на этих стихах по подробнее, тыж у нас поп, надеюсь у тебя получиться, удачи.
*
Olegus
19 окт 2010 в 02:21
Moнoc, Лукавое объяснение.
*
Frazer
19 окт 2010 в 09:46
Батюшка освятил стриптиз клуб www.livejournal.ru/themes/id/22488 Че такое ? :biggrin:
19 окт 2010 в 09:47 / Frazer (1)
*
Peзиcтop
19 окт 2010 в 11:13
Уместно будет привести здесь слова Христа: ""вы слышали, что сказано древним: ""не прелюбодействуй"" А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"" Матф 5,27-28 Здесь бог явно переборщил, так как высказывается против естественного влечения друг ко другу противоположных полов. Так что невольный восхищенный взгляд вслед проходящей красотки, является греховным. Вот такие пироги...
*
ACCИPИEЦ
19 окт 2010 в 11:34
Peзиcтop, естественное влечение :-) может еще скажешь людям надо голыми ходить подобно собакам , где поймал там и :seks2: ? Человек на то и человек, чтобы уметь контролировать свои чувства. Надо уметь контролировать свое естественное влечение к противоположному полу.
*
Peзиcтop
19 окт 2010 в 11:45
ACCИPИEЦ, не гиперболируй, За ""реализацию"" инстинкта размножения вне норм общественной морали, последует уголовная, либо административная ответственнуть. Ты хороше понимаешь то, что речь здесь идет именно о инстинктах, так что прежде дважды подумай прежде чем постить бессмыслецу
19 окт 2010 в 11:48 / Peзиcтop (1)
*
ACCИPИEЦ
19 окт 2010 в 11:59
Peзиcтop, да и человека сдерживает реализовать , лишь страх перед уголовным законом? А на чем основанны общественные морали? Или смотреть с вожделением на кого захочется это в рамках общественной морали?
*
Peзиcтop
19 окт 2010 в 12:05
ACCИPИEЦ, мне что тебе как ребенку объяснять то, что есть такие поятия, как совесть, разум, воспитание...?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026