Olegus, seclub.org/forum/goto/12141974/ - на всех одновременно. Просто каждый на своем уровне видит, а кто без уровня вообще, для того это зеркало в котором он может увидить только себя, и то не видит, на зеркало пиняет.
Strike88, начальник, не перегибай палку, никакой флудилией я не занимаюсь, я лишь указал человеку на его не компетентность и незнание библии, так что всё по теме.
Moнoc, красиво поешь, верней лавируешь. Я не дурак и хороше поймаю возможность образного толкования, только думаю это будет проблематично, так как в книге имеет место эротическое описание женщины, которое очень трудно будет вписать в какой либо образ.
Moнoc, seclub.org/forum/goto/12144208/ - а ну растолкуй мне "извращенцу", (напомню, таковым ты мня назвал, за мой не предвзятый взгляд литературного критика) как верующий человек, читая данное место, видит образность священной лирики: "Два сосца твои, как два козленка, двойни серны. Шея твоя, как стоп из слоновой кости…" "Этот стан твой похож на пальму, и груди твои — на виноградные кисти. Подумал я: влез бы я на пальму, ухватился бы за ветви ее, и груди твои были бы вместо винограда, и запах от ноздрей твоих, как от яблоков." прошу остановиться на этих стихах по подробнее, тыж у нас поп, надеюсь у тебя получиться, удачи.
Уместно будет привести здесь слова Христа: ""вы слышали, что сказано древним: ""не прелюбодействуй"" А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем"" Матф 5,27-28 Здесь бог явно переборщил, так как высказывается против естественного влечения друг ко другу противоположных полов. Так что невольный восхищенный взгляд вслед проходящей красотки, является греховным. Вот такие пироги...
Peзиcтop, естественное влечение может еще скажешь людям надо голыми ходить подобно собакам , где поймал там и ? Человек на то и человек, чтобы уметь контролировать свои чувства. Надо уметь контролировать свое естественное влечение к противоположному полу.
ACCИPИEЦ, не гиперболируй, За ""реализацию"" инстинкта размножения вне норм общественной морали, последует уголовная, либо административная ответственнуть. Ты хороше понимаешь то, что речь здесь идет именно о инстинктах, так что прежде дважды подумай прежде чем постить бессмыслецу
Peзиcтop, да и человека сдерживает реализовать , лишь страх перед уголовным законом? А на чем основанны общественные морали? Или смотреть с вожделением на кого захочется это в рамках общественной морали?
18 окт 2010 в 06:42