@Scooter@, если ,,гнутости,, привода не видно на глаз то это не значит , что он ровный. Чтобы его согнуть , хватит просто в хорошую яму залететь разок правой стороной особенно.
Народ,подскажите,как избавиться от вибрации рычага кпп?поменял крестовину,толку нет.Тяга нигде ничего не цепляет...может,есть какие-то кардинальные методы?
@Scooter@, если ,,гнутости,, привода не видно на глаз то это не значит , что он ровный. Чтобы его согнуть , хватит просто в хорошую яму залететь разок правой стороной особенно.
@Scooter@, нет. Не из за подшипника, а из за большого износа в гранатах. Либо из за гнутости, как у меня было. Но если у него машина новая то это маловероятно. Я бы на его месте больше внимания колесам уделил. Взял бы у кого нить из друзей другие, или для начала перед-зад поменял. Если изменений никаких тогда уже дальше мудрить.
Делал сход развал и заодно попросил проверить люфт в гранате в правой есть сервисмэн сказал что типа это ступичный подшибник или шаровые может даже заводской брак.Только вот я не знаю имеет ли смысл менять колеса местами если я недавно поставил новые литые диски,и вибрация руля как была так и осталась!?
Unknov, мастер,конечно,просто гений! :ржу ну а если серьезно,то шаровая не даст сильного биения на руль...подшипник-вряд ли...хотя возможен вариант,что он попросту недотянут,у меня по крайней мере так было...с другой стороны-машина на гарантии?вот и отгони им,пускай они парятся!
21 апр 2009 в 04:07