ВАЗ 2113i-14i-15i | SEclub.org
ВАЗ 2113i-14i-15i
Все новые
@Scooter@, если ,,гнутости,, привода не видно на глаз то это не значит , что он ровный. Чтобы его согнуть , хватит просто в хорошую яму залететь разок правой стороной особенно.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1849
*
boomer57rus
21 апр 2009 в 04:07
Yar_7, привет.я так понял,привода бьют не по причине деформации,а из-за износа подшипника?Погнуть его,мне кажется, нереально...
*
boomer57rus
21 апр 2009 в 04:14
Народ,подскажите,как избавиться от вибрации рычага кпп?поменял крестовину,толку нет.Тяга нигде ничего не цепляет...может,есть какие-то кардинальные методы? :-)
*
Sash75
21 апр 2009 в 04:41
@Scooter@, если ,,гнутости,, привода не видно на глаз то это не значит , что он ровный. Чтобы его согнуть , хватит просто в хорошую яму залететь разок правой стороной особенно.
*
Yar_7
21 апр 2009 в 14:26
@Scooter@, нет. Не из за подшипника, а из за большого износа в гранатах. Либо из за гнутости, как у меня было. Но если у него машина новая то это маловероятно. Я бы на его месте больше внимания колесам уделил. Взял бы у кого нить из друзей другие, или для начала перед-зад поменял. Если изменений никаких тогда уже дальше мудрить.
*
Yar_7
21 апр 2009 в 14:32
Unknov, подушки двс дают вибрацию на кузов, на холостых особенно. Какое отношение они к рулю то имеют?
*
Unknov
22 апр 2009 в 17:09
Делал сход развал и заодно попросил проверить люфт в гранате в правой есть сервисмэн сказал что типа это ступичный подшибник или шаровые может даже заводской брак.Только вот я не знаю имеет ли смысл менять колеса местами если я недавно поставил новые литые диски,и вибрация руля как была так и осталась!?
*
Unknov
22 апр 2009 в 17:19
Думаю надо сделать диагностику ходовой сам я че то не могу причину найти,может и привод погнул хотя это как надо в яму попасть что бы привод погнуть?
*
Yar_7
22 апр 2009 в 17:22
Unknov, пожалуй не имеет. / офигенный мастер! Столь точного диагноза я никогда не слышал! )))
*
Yar_7
22 апр 2009 в 17:27
Unknov, ты машину новой брал? Это все изначально было или потом появилось?
*
boomer57rus
22 апр 2009 в 17:32
Unknov, мастер,конечно,просто гений! :ржу ну а если серьезно,то шаровая не даст сильного биения на руль...подшипник-вряд ли...хотя возможен вариант,что он попросту недотянут,у меня по крайней мере так было...с другой стороны-машина на гарантии?вот и отгони им,пускай они парятся!
*
boomer57rus
22 апр 2009 в 17:44
Блин,меня этот рычаг кпп задолбал!Неужели это болезнь?!Все просмотрел,ну негде ему болтаться!А он,сволочь,дребезжит!!!
*
Yar_7
22 апр 2009 в 17:50
@Scooter@, от многих слышал такие жалобы. Похоже болезнь. :) способа излечения не слышал, а у меня 14 не было, не сталкивался.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026