Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GreK, спасибо, ты ответил вперед меня. Так вот, открою страшную тайну! Не все могут принять свою непохожесть сразу. Некоторые и замужем успевают побывать. Но от себя не убежишь. Уж поверьте...

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Бaxyc
28 янв 2007 в 22:17
Н-да, бесконечная тема, в которой вечно протестуют те, кто по жизни не имеет к ней отношения. Как можно говорить о негативном влиянии гомосексуализма на демографическую ситуацию, если за последние 100 лет население Земли возросло втрое? А может быть увеличение доли гомосексуалистов это просто защитная реакция планеты на перенаселение? В одном из индейских племён гомосексуализм поощрялся именно как способ контрацепции.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 23:16
GreK, хм, а ты любишь конкретного человека, допустим девушку, без секса? А может ты вообще сексом не занимаешься, м? Врядли. Эта составляющая наверняка присутствует. Та ваще о чем мы говорим? Бред какой та. Геи занимаются сексом и точка.
*
Tagers
29 янв 2007 в 05:14
ДEЖA BЮ, а тебе с мужем третий в постель нужен? Ну хотя бы Dreamspace? Вот и обсудите все на свете. :rzhu: А муж меня не обидел, мы общаемся как добрые знакомые. Насильно мил не будешь, так ведь? А про подростков... Ты почитай на лесбиркоме правила регистрации, и все поймешь. Юным модницам ремня хорошего, вот что я скажу. А взрослые люди имеют право заниматься чем считают нужным за дверями собственной спальни. Так, нет? Ладно, не обижайся на меня. Я вообще не люблю женщин обижать. Счастья!
*
Tagers
29 янв 2007 в 05:20
Dreamspace, ты так себя выдал, блин! Теперь мне понятно, что ты тут делаешь! :rzhu: А не боишься, что я тебя без дела оставлю? И пойдешь ты на балкон курить, гетеросексуальный ты наш мачо! Ой, не могу, сдохну со смеху! :rzhu: Совсем больной, что ли? Найди себе даму сердца и живи спокойно! Удачи в поисках!
*
Tagers
29 янв 2007 в 05:31
GreK, спасибо, ты ответил вперед меня. Так вот, открою страшную тайну! Не все могут принять свою непохожесть сразу. Некоторые и замужем успевают побывать. Но от себя не убежишь. Уж поверьте...
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 05:44
Для тех,кто в танке вношу пояснение в последний раз-рассматривать сексуальные отношения в теме можно и нужно,поскольку они являются неотъемлемой частью отношений любовных.И,пожалуйста,внимательнее читайте сообщения собеседников,для знакомства используйте другие темы... Соблюдайте Правила,в общем!!! :ban:
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 06:00
Great_user, вот и я о том же, а тут чета начали бубнить о платонической любви к представителям своего пола. Эт совсем другая тема.
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 07:11
Tagers,зайка,даму сердца я не ищу,я только по дамам кошелька практикую.Без дела меня оставишь?Брось.С вашими псевдолесбиколлегами всё было так замечательно,жаль,дорого.Жжёшь ты конкретно в теме,милая!
*
GreK
29 янв 2007 в 07:55
Great_user, ты хоть понимаешь очем ты говоришь. из твоих слов можно сделать вывод что если секса нету то нету и любви так как секс как ты сказал "являются НЕОТЕМЛЕМОЙ частью отношений любовных" а значит если тебе предложат работу в Европе на год будут платить по 10000 в месяц, но скажут что ты должен поехать один. и если ты поедешь то ты перестанешь любить свою жену так как секса небудет
*
GreK
29 янв 2007 в 08:06
ДEЖA BЮ, хочешь чтобы я обьяснил всё со стороны секса? пожалуйста. Мы тут уже решили что между представителями одного пола возможна чисто "платоническая любовь". а если люди любят друг друга то почему они немогут доставлять друг другу удовольствие с помощью секса? они же тоже люди и им так же хочется как и всем, или они чтобы неотличаться должны говорить что они натуралы и спать с людьми которых они нелюбят?
29 янв 2007 в 08:09 / GreK (1)
*
AHTИKИЛЛEP!
29 янв 2007 в 08:09
GreK, мда, какая может быть любовь между представителями одного пола? мне кажется ни какой у них любви нет и не может быть, они только удовлетворяют свои нетрадиционные сексуальные потребности
*
GreK
29 янв 2007 в 08:19
Tagers, я тебя полностью поддерживаю и отлично понимаю. если ты пробовала гетеросексуальные отношения и причем даже вышла замуж, но спустя какоето время всё же поняла что то нетвое и ты нелюбишь етого человека и он тебе не больше чем друг, то ты действительно лесби. Tagers является отличным примером того что челевек старался как вы говорите быть "нормальным" и не один год, но если этого нет то этого нет =(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025