Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
GreK, мда, какая может быть любовь между представителями одного пола? мне кажется ни какой у них любви нет и не может быть, они только удовлетворяют свои нетрадиционные сексуальные потребности

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
Бaxyc
28 янв 2007 в 22:17
Н-да, бесконечная тема, в которой вечно протестуют те, кто по жизни не имеет к ней отношения. Как можно говорить о негативном влиянии гомосексуализма на демографическую ситуацию, если за последние 100 лет население Земли возросло втрое? А может быть увеличение доли гомосексуалистов это просто защитная реакция планеты на перенаселение? В одном из индейских племён гомосексуализм поощрялся именно как способ контрацепции.
*
ОсоЗнающаЯ
28 янв 2007 в 23:16
GreK, хм, а ты любишь конкретного человека, допустим девушку, без секса? А может ты вообще сексом не занимаешься, м? Врядли. Эта составляющая наверняка присутствует. Та ваще о чем мы говорим? Бред какой та. Геи занимаются сексом и точка.
*
Tagers
29 янв 2007 в 05:14
ДEЖA BЮ, а тебе с мужем третий в постель нужен? Ну хотя бы Dreamspace? Вот и обсудите все на свете. :rzhu: А муж меня не обидел, мы общаемся как добрые знакомые. Насильно мил не будешь, так ведь? А про подростков... Ты почитай на лесбиркоме правила регистрации, и все поймешь. Юным модницам ремня хорошего, вот что я скажу. А взрослые люди имеют право заниматься чем считают нужным за дверями собственной спальни. Так, нет? Ладно, не обижайся на меня. Я вообще не люблю женщин обижать. Счастья!
*
Tagers
29 янв 2007 в 05:20
Dreamspace, ты так себя выдал, блин! Теперь мне понятно, что ты тут делаешь! :rzhu: А не боишься, что я тебя без дела оставлю? И пойдешь ты на балкон курить, гетеросексуальный ты наш мачо! Ой, не могу, сдохну со смеху! :rzhu: Совсем больной, что ли? Найди себе даму сердца и живи спокойно! Удачи в поисках!
*
Tagers
29 янв 2007 в 05:31
GreK, спасибо, ты ответил вперед меня. Так вот, открою страшную тайну! Не все могут принять свою непохожесть сразу. Некоторые и замужем успевают побывать. Но от себя не убежишь. Уж поверьте...
*
Great_user
ts 29 янв 2007 в 05:44
Для тех,кто в танке вношу пояснение в последний раз-рассматривать сексуальные отношения в теме можно и нужно,поскольку они являются неотъемлемой частью отношений любовных.И,пожалуйста,внимательнее читайте сообщения собеседников,для знакомства используйте другие темы... Соблюдайте Правила,в общем!!! :ban:
*
ОсоЗнающаЯ
29 янв 2007 в 06:00
Great_user, вот и я о том же, а тут чета начали бубнить о платонической любви к представителям своего пола. Эт совсем другая тема.
*
Dreamspace
29 янв 2007 в 07:11
Tagers,зайка,даму сердца я не ищу,я только по дамам кошелька практикую.Без дела меня оставишь?Брось.С вашими псевдолесбиколлегами всё было так замечательно,жаль,дорого.Жжёшь ты конкретно в теме,милая!
*
GreK
29 янв 2007 в 07:55
Great_user, ты хоть понимаешь очем ты говоришь. из твоих слов можно сделать вывод что если секса нету то нету и любви так как секс как ты сказал "являются НЕОТЕМЛЕМОЙ частью отношений любовных" а значит если тебе предложат работу в Европе на год будут платить по 10000 в месяц, но скажут что ты должен поехать один. и если ты поедешь то ты перестанешь любить свою жену так как секса небудет
*
GreK
29 янв 2007 в 08:06
ДEЖA BЮ, хочешь чтобы я обьяснил всё со стороны секса? пожалуйста. Мы тут уже решили что между представителями одного пола возможна чисто "платоническая любовь". а если люди любят друг друга то почему они немогут доставлять друг другу удовольствие с помощью секса? они же тоже люди и им так же хочется как и всем, или они чтобы неотличаться должны говорить что они натуралы и спать с людьми которых они нелюбят?
29 янв 2007 в 08:09 / GreK (1)
*
AHTИKИЛЛEP!
29 янв 2007 в 08:09
GreK, мда, какая может быть любовь между представителями одного пола? мне кажется ни какой у них любви нет и не может быть, они только удовлетворяют свои нетрадиционные сексуальные потребности
*
GreK
29 янв 2007 в 08:19
Tagers, я тебя полностью поддерживаю и отлично понимаю. если ты пробовала гетеросексуальные отношения и причем даже вышла замуж, но спустя какоето время всё же поняла что то нетвое и ты нелюбишь етого человека и он тебе не больше чем друг, то ты действительно лесби. Tagers является отличным примером того что челевек старался как вы говорите быть "нормальным" и не один год, но если этого нет то этого нет =(
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025