Отношения между представителями одного пола | SEclub.org
Отношения между представителями одного пола
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
:oftop:

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2745
*
GreK
30 янв 2007 в 17:26
Ивeтa, мне тоже интересно узнать откуда столько злости. Люди просто хотят найти когото виноватого в том что им плохо живется, вот и нашли геев и лесбиянок, а причина того что они плохо живут в них самих. Вообще тяжело чтото доказать человеку которому приводишь свои аргументы а в ответ: Я ничего нехочу слушать, всё это туфта, я знаю что я прав, а ты дурак
*
Dreamspace
30 янв 2007 в 19:03
Tagers,я говорю правду.Что касается,тех,кто тебе по зубам,то могу сказать,что тебе,увы,не удастся тягаться со мной.Как ты ни пытайся меня оскорбить или унизить.Разум всегда победит.
*
GreK
30 янв 2007 в 19:24
Dreamspace, больше непиши такие сообщения ато я от смеха упал с дивана."Что касается,тех,кто тебе по зубам,то могу сказать,что тебе,увы,не удастся тягаться со мной.""Разум всегда победит" ты необижайся но похоже на смесь шызофрении и мании величия =) выясняй свои отношения с Tagers через личку ато я так умру от смеха =)
*
Dreamspace
30 янв 2007 в 19:39
GreK, ты думаешь,я настолько понтовый,чтобы просто кичиться своими знаниями?Я сделал вывод о соотношении наших сил из более близкого общения с ней.
*
GreK
30 янв 2007 в 19:46
Dreamspace, да причем тут это? ты просто прочитай что ты написал и как. С чего ты взял что ты умный? по твоему сообщению этого нескажешь, ты прям как маленький. это не тема "Кто круче Dreamspace или Tagers" в личку ей пиши и хватит флудить, лучше бы извенился перед девушкой
*
Dreamspace
30 янв 2007 в 19:46
GreK,что же касается извинений перед Tagers,то её личная проблема в том,что она обиделась.В её неспособности к анализу фактов и слов.Так что не нужно делать из меня шизофреника и хама.Не понимаешь проблемы,лучше промолчи.
30 янв 2007 в 19:47 / Dreamspace (1)
*
GreK
30 янв 2007 в 20:00
Dreamspace, слушай, мастер анализа фактов и слов, харе понтоваться. спустись с небес на землю. с чего ты решил что ты тут самый умный? кто тебе такой бред сказал? ты блин почитай что ты пишешь. такое умный человек ненапишет. если неможешь быть мужчиной то будь хоть мужыком
*
Dreamspace
30 янв 2007 в 20:08
GreK,самое плохое то,что считаешь меня всего лишь понтующимся глупцом.Я уже сказал тебе,на основании чего я сделал вывод о Tagers.Ты не прав,поверь,не прав.
*
Dreamspace
30 янв 2007 в 20:10
GreK,а если ты не можешь понять моих мыслей,то что я могу сказать?Пиши на себя жалобу.
30 янв 2007 в 20:12 / Dreamspace (1)
*
slonik81
30 янв 2007 в 20:30
GreK, ты случаем не стрелочник? Ловко ты умеешь стрелки переводить! Че ты постоянно пытаешься указывать на чью-то личную жизнь? Тут в общем говорят!
*
Dreamspace
30 янв 2007 в 20:46
slonik81, интересно,в этой теме когда-нибудь придут к согласию?
30 янв 2007 в 20:47 / Dreamspace (1)
*
Shelti
30 янв 2007 в 20:50
:oftop:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025