ШaxтepДoнeцk, как можно сравнивать маньяков и убийц с геями? Однополая любовь не принудительна!!! Люди по собственной воле в таких отношениях! Головой думать надо, прежде чем сравнивать.
В Тель-Авиве состоялся традиционный, пятый по счёту конкурс красоты среди геев. Его победителем стал 24- летний Шахар Эяль из Беэр-Шевы. зацените - igorek-k.wen.ru/blue.jpg Что-то так себе. Есть и посимпатичнее парни
Ужас ребята! Откуда сток негатива,к секс меньшинствам? Прям слов нет! Я понимаю конечно,что каждый имеет своё мнение,но не до такой же степени!!! К тому же многие из них,бисексуальны!т.е отдают своё предпочтение и мужчинам,и женщинам! И я считаю это вполне нормальным,люди пробуют,познают,узнают,но в итоге большинство возвращается оттуда! В основном у людей это временное помешательство. Вот так вот.
Apгoн, согласна с манясгей! Какие глупости говорищь,нашел с чем сравнить!маньяки,убийцы...вот они то как раз и лезут в чужие жизни...точнее лишают их... ПЛОХОЕ СРАВНЕНИЕ!
Apгoн, упс...дубль 2- согласна с манящей.Такие глупости говоришь...маньяки,убийцы...вот они то и лезут в чужие жизни! Точнее лищают их... ПЛОХОЕ СРАВНЕНИЕ!:-)
18 янв 2007 в 18:49