Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
а про запчасти тут уже 100 раз писали,для ваза запчасти даже на заводе гавно делают

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Satan
19 апр 2007 в 17:18
Гг,я с вас ох....ю,ВАЗ после грамотной капиталки может и побегает полгода,а вот любая иностранка будет долгие годы бегать после той же капиталки,чтобы иметь ВАЗ,надо все время думать о ремонте!
*
Chelsky
19 апр 2007 в 19:58
Kaлибpa, я бы праворульные машины совсем бы запретил. Я имею ввиду Россию. Но. Они намного лучше ваза, если не брать в расчет запчасти конечно.
*
Satan
19 апр 2007 в 20:17
Калибра,то что ты щас написала,бред,во первых,убитая иномарка будет стоить совсем дешево,что актуальнее ваза,во вторыхЮлучше отъездить эти 4 года на комфортной машине,чем на кривом,дребезжащем вазе,а то что ты писала про салон,ух лучше грязный салон иномарки,который можно почистить,чем салон сделанный из дерьма,который весь дребезжит и убого смотрится!
*
Chelsky
19 апр 2007 в 20:19
Kaлибpa, насколько я помню, Кира из Владивостока или Хабаровска. Там российские машины по понятным причинам совсем не в почете
*
Satan
19 апр 2007 в 20:19
а про запчасти тут уже 100 раз писали,для ваза запчасти даже на заводе гавно делают
*
Satan
19 апр 2007 в 20:24
у логанов и меганов дизайн в сто раз лучше дизайна Ваза позапрошлого века!
19 апр 2007 в 20:25 / Satan (1)
*
Satan
19 апр 2007 в 20:29
как сказал один умный человек,купите себе лучше конструктор lego,и сами наиграетесь и люди живы останутся!
*
Chelsky
19 апр 2007 в 22:48
Kaлибpa, всё-таки что логан, что иранский и китайский автопром это для стран третьего мира. И качество соответствующие. Нельзя за эти деньги получить хороший автомобиль
*
Satan
20 апр 2007 в 04:33
Калибра,салон далеко не факт,что будет убитый!!! Зато салон ВАЗа-это вообще не салон! Сделан вообще из дерьма и ацтойных материалов! А про те же логаны пишут,что они более проходимые и не убиваемые,спроси даже у ССа,он точно тебе скажет!
*
Miff
20 апр 2007 в 04:55
Опять же коснусь темы о аварии...Другу в Шлансер выехала Эсперо,удар был не смертельный,так ему насчитали около 200 деревянных со всеми запчастями!У независимого эксперта я для прикола спросил сколько будет стоить ущерб,если бы это произошло с отечественным авто...Ответ нас уничтожил на месте:40 и к тому же повреждений было б меньше:)Единственный плюс из аварии-дешевле оказалось продать её взять деньги и купить ВАЗ 21124(трехдверка)...
*
Miff
20 апр 2007 в 05:01
Вот ей он более доволен чем "доступной" ино!Даже салон у Лансера примитив среди одноклассников,не говоря уже о ЛогаНАХ-симболах...А в Приоре салон более-менее сносен!Передняя панель сделана цельной,дабы избежать скрипа,улучшена общая шумоизоляция...
*
Satan
20 апр 2007 в 05:03
на себе экономишь? не дай бог попадешь в аварию на вазе,можешь уже не очнуться! А ремонт дорогой,потому что металл более качественный,я ваще офигеваю,вы так говорите,как будто в серьезную аварию попадали на ВАЗе!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026