Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Maшиныч, 60 часов на максимальной скорости! за марафон проходит около 12 тысяч км. это по твоему мало? погоняй свою шоху столько на максималке. либо убьешься, либо машина раньше развалиться :)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Apтeмka))
6 окт 2008 в 11:43
W7OOalkman, Калина для города крупного хороша, она для этого и придумана ;) а Приора-авто для всех случаев и для всех дорог :) то есть универсальное авто.
*
Hotspur
6 окт 2008 в 12:30
Приора полюбому лучше Калины. О ненадежности последней слышал не раз, а вот о Приоре пока такого не слышал.
*
W700alkman
6 окт 2008 в 13:17
Apтeмka)), ну в принципе да. оцинковали бы кузов еще гг
*
Apтeмka))
7 окт 2008 в 02:04
что Приора, что Калина-те же яйца, только сбоку :) это у первых Калин качество было не очень, теперь же всё изменилось. читайте в ЗР о 60-ти часовом марафоне, Калина ни разу не сломалась за это время!
*
Maшиныч
7 окт 2008 в 02:17
Мдя. Только в России достижение что автомобиль не сломался за 60 часов )))
*
Apтeмka))
7 окт 2008 в 02:19
Maшиныч, 60 часов на максимальной скорости! за марафон проходит около 12 тысяч км. это по твоему мало? погоняй свою шоху столько на максималке. либо убьешься, либо машина раньше развалиться :)
*
Maшиныч
7 окт 2008 в 02:37
Apтeмka)), у меня перепонки быстрее лопнут от звука мотора)) я ж и не говорю что шоха надежней)
*
W700alkman
7 окт 2008 в 05:55
Apтeмka)), не плохо. так если думаю ездить не более 100км в час то можно и 50-70 тысяч пробежать без поломок, на максимальной уж больно машину жалко.
*
ПAПOMAMA
7 окт 2008 в 11:20
Нет мальчики, я за руль этого чюдовища не сяду.Прокатилась 1 раз-после моей старушки(Королла 91г)как в тракторе.
*
Maшиныч
7 окт 2008 в 11:49
ПAПOMAMA, ну думаю все же новая наша надежней будет чем такая старая королла.
*
Apтeмka))
7 окт 2008 в 12:04
Maшиныч, дело не в этом. машину испытывают на пределе, а на такой скорости износ в несколько раз больше. тем более гоняют их не только по трассе, но и по плохой брусчатке. условия более чем жесткие. // ПАПОМАМА, а что "как в тракторе"? извините, но ваш пост кроме удивления ничего другого не вызывает, это просто смешно такое утверждать! что как в тракторе то? тормоза тяжелые, сцепление или руль? ничего подобного. а сравнение с Короллой 17-тилетней... )))
*
ПAПOMAMA
7 окт 2008 в 13:21
Maшиныч, Т.к. я сама люблю машины то и мат.часть я не плохо знаю(масло и всякую мелоч меняю сама)Так вот за 5лет на машинки пройдено 80тык общий пробег 250тык замена ремней ГРМ и привода гены и кондея + обычная расходка ,и ВСЁ!вот это надежность.(японка пр.руль)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026