Maшиныч, Т.к. я сама люблю машины то и мат.часть я не плохо знаю(масло и всякую мелоч меняю сама)Так вот за 5лет на машинки пройдено 80тык общий пробег 250тык замена ремней ГРМ и привода гены и кондея + обычная расходка ,и ВСЁ!вот это надежность.(японка пр.руль)
что Приора, что Калина-те же яйца, только сбоку это у первых Калин качество было не очень, теперь же всё изменилось. читайте в ЗР о 60-ти часовом марафоне, Калина ни разу не сломалась за это время!
Maшиныч, 60 часов на максимальной скорости! за марафон проходит около 12 тысяч км. это по твоему мало? погоняй свою шоху столько на максималке. либо убьешься, либо машина раньше развалиться
Maшиныч, дело не в этом. машину испытывают на пределе, а на такой скорости износ в несколько раз больше. тем более гоняют их не только по трассе, но и по плохой брусчатке. условия более чем жесткие. // ПАПОМАМА, а что "как в тракторе"? извините, но ваш пост кроме удивления ничего другого не вызывает, это просто смешно такое утверждать! что как в тракторе то? тормоза тяжелые, сцепление или руль? ничего подобного. а сравнение с Короллой 17-тилетней...
Maшиныч, Т.к. я сама люблю машины то и мат.часть я не плохо знаю(масло и всякую мелоч меняю сама)Так вот за 5лет на машинки пройдено 80тык общий пробег 250тык замена ремней ГРМ и привода гены и кондея + обычная расходка ,и ВСЁ!вот это надежность.(японка пр.руль)
6 окт 2008 в 11:43