Лада-Приора | SEclub.org
Лада-Приора
Все новые
Maшиныч, Т.к. я сама люблю машины то и мат.часть я не плохо знаю(масло и всякую мелоч меняю сама)Так вот за 5лет на машинки пройдено 80тык общий пробег 250тык замена ремней ГРМ и привода гены и кондея + обычная расходка ,и ВСЁ!вот это надежность.(японка пр.руль)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3250
*
Apтeмka))
6 окт 2008 в 11:43
W7OOalkman, Калина для города крупного хороша, она для этого и придумана ;) а Приора-авто для всех случаев и для всех дорог :) то есть универсальное авто.
*
Hotspur
6 окт 2008 в 12:30
Приора полюбому лучше Калины. О ненадежности последней слышал не раз, а вот о Приоре пока такого не слышал.
*
W700alkman
6 окт 2008 в 13:17
Apтeмka)), ну в принципе да. оцинковали бы кузов еще гг
*
Apтeмka))
7 окт 2008 в 02:04
что Приора, что Калина-те же яйца, только сбоку :) это у первых Калин качество было не очень, теперь же всё изменилось. читайте в ЗР о 60-ти часовом марафоне, Калина ни разу не сломалась за это время!
*
Maшиныч
7 окт 2008 в 02:17
Мдя. Только в России достижение что автомобиль не сломался за 60 часов )))
*
Apтeмka))
7 окт 2008 в 02:19
Maшиныч, 60 часов на максимальной скорости! за марафон проходит около 12 тысяч км. это по твоему мало? погоняй свою шоху столько на максималке. либо убьешься, либо машина раньше развалиться :)
*
Maшиныч
7 окт 2008 в 02:37
Apтeмka)), у меня перепонки быстрее лопнут от звука мотора)) я ж и не говорю что шоха надежней)
*
W700alkman
7 окт 2008 в 05:55
Apтeмka)), не плохо. так если думаю ездить не более 100км в час то можно и 50-70 тысяч пробежать без поломок, на максимальной уж больно машину жалко.
*
ПAПOMAMA
7 окт 2008 в 11:20
Нет мальчики, я за руль этого чюдовища не сяду.Прокатилась 1 раз-после моей старушки(Королла 91г)как в тракторе.
*
Maшиныч
7 окт 2008 в 11:49
ПAПOMAMA, ну думаю все же новая наша надежней будет чем такая старая королла.
*
Apтeмka))
7 окт 2008 в 12:04
Maшиныч, дело не в этом. машину испытывают на пределе, а на такой скорости износ в несколько раз больше. тем более гоняют их не только по трассе, но и по плохой брусчатке. условия более чем жесткие. // ПАПОМАМА, а что "как в тракторе"? извините, но ваш пост кроме удивления ничего другого не вызывает, это просто смешно такое утверждать! что как в тракторе то? тормоза тяжелые, сцепление или руль? ничего подобного. а сравнение с Короллой 17-тилетней... )))
*
ПAПOMAMA
7 окт 2008 в 13:21
Maшиныч, Т.к. я сама люблю машины то и мат.часть я не плохо знаю(масло и всякую мелоч меняю сама)Так вот за 5лет на машинки пройдено 80тык общий пробег 250тык замена ремней ГРМ и привода гены и кондея + обычная расходка ,и ВСЁ!вот это надежность.(японка пр.руль)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026