Peptalkin, кажись я ТСРМР у тебя на сайте видел.Кстати,насчёт DivX encoder.Она уменя оказывается была на диске,тока я не знал как она называется.Я ей все файлы переелывал в AVI,хорошая прога,тока она тоже WMV не хавает...:tormoz:
Ну подскажите кто-нить.В тему >видео<написал,но туда никто не заглядывает.У меня WMV файлы,ну как их просмотреть на теле?Есть программа для этого?Или может каким конвертором переделать в AVI...
MA3AФAKA@, я в той теме писал параметры для конвертации в avi. Ставиш на комп программу Smart Movie Converter ,регистрируеш её через плеер Smart Movie ,который установлен у тебя на смарте(если установлен) и конвертируеш свой видео файл wmv в avi. Вообще тут есть в теме "Софт на комп..." прога для конвертации в avi.
Вот прога из темы: Программа PocketDivXEncoder предназначена для конвертации видео файлов формат DivX с параметрами, оптимизированными для просмотра на КПК или смартфоне - с соответствующим размером экрана, с низкими требованиями к процессору. Для работы программы требуется DirectX 9 или выше. slil.ru/24378354/1918488622/PocketDivXEncoder_v0.3.50.exe .
Peptalkin, Спасибо.Я попробую.Кстати,SmartMovie у меня была,кажись версия 3.20,так я её снёс,она тормозила сильно и звук и видео как в замедленном кино.А теже файлы DivX проигрывал без проблем.Так что же лучше?Мож снова SmartMovie поставить поновей?
Peptalkin, кажись я ТСРМР у тебя на сайте видел.Кстати,насчёт DivX encoder.Она уменя оказывается была на диске,тока я не знал как она называется.Я ей все файлы переелывал в AVI,хорошая прога,тока она тоже WMV не хавает...:tormoz:
MA3AФAKA@, я не замарачиваюсь и делаю ави конвертером от смарт мува. Ставиш галочку в проге ,чтобы кадры срезала до 15 в сек., кодек xvid, битрейд видео не больше 320кбит/сек, аудио 32-44кгерц 112-128кбит. Путь до файла, как и название конвертируемого файла, должен быть на английском. WMV отлично конвертит.
Nemod13, ничего ,он должен и так работать. Вообще у меня на сайте есть версия 1.02 с генератором ключа для компа, попробуй. Я ещё не пробовал. Есть также версия 1.05 на se900.ru ,тоже с генератором. Обе на русском, русифицировал TolyaN.
14 июн 2007 в 20:33