Scooter | SEclub.org
Scooter
Все новые
С нетерпением жду очередной альбом,кто знает какую нибудь инфу?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 792
*
Jumpstyle7
1 фев 2009 в 07:31
JuLiuS, не знаешь,когда выйдет новый альбом и как будет называться?
*
bgcbfjbn754
2 фев 2009 в 17:17
От души исполнитель своего стиля музла
*
G magic
2 фев 2009 в 17:24
Вот это я называю :super: группа . Столько лет существует и до сих пор продолжает радовать . Я на этой музыке вырос.
*
Jumpstyle7
3 фев 2009 в 20:06
G magic, И я тоже,кстати ВЫШЕЛ новый альбом hаnds on scootеr Скоро будет и у нас
*
G magic
3 фев 2009 в 20:35
Jumpstyle7, ну чтож , альбомчик ждем :) надеюсь ребята опять порадуют
*
Maksim
ts 3 фев 2009 в 20:48
Jumpstyle7, это не альбом, а очередной сборник. :gugl:
*
Jumpstyle7
4 фев 2009 в 13:39
Maksim, да понятно ошибся я,но с не терпением жду новый альбом. Scooter Будет всегда с нами.
4 фев 2009 в 13:42 / Jumpstyle7 (1)
*
Skofyn Reb
5 фев 2009 в 23:54
Послушал "Jump that rock". Пришел к выводу, что Статус Кво уже никогда не смогут стать такими, как раньше. Как и Скутер, впрочем. В последних двух альбомах не было толком нормальных треков. Только B.O.B из сингла и Behind The Cow (3 am mix). Когда слушаешь остальное, то становится грустно. Так же грустно бывает тогда, когда вспоминаешь о чем то очень хорошем, но которое уже не вернуть. Вместо того, чтоб каждый год выпускать слабые, неинтересные альбомы, лучше бы просто покинули сцену. Они могут стать продюссерами, актерами(Питер), ремиксерами (у 3 am и Ratty классные ремиксы !!). Просто не хочу слушать "мёртвый" бум-бум, а хочу треки с душой, типа Move your ass, Coldwater Canion, I"m Ravin, I shot the DJ, ну и конечно же великий How Much is the Fish.
*
Maksim
ts 5 фев 2009 в 23:58
Skofyn Reb, +1 и без комментариев. (ну разве что списочек старых кульных трэков значительно расширил бы, но рука устанет, потому - без каментоф :gy: )
*
Scooter fast
6 фев 2009 в 12:35
Skofyn Reb, ты гонишь,по твоему laz uns tanzen,u.f.o phenomenia, love in the ocean, lighten up the sky, enola gay, marian и Другие треки-это уже не то!? Да в мире нет даже аналога группы и таких прогрессивных треков,как у Scooter"a нет и никогда не будет. Раньше иногда послушивал the prodigy,но последние их альбомы рэп голимый,а Scooter держит свою марку!
*
JuLiuS
9 фев 2009 в 20:03
Нет ребят,если вы считаете что scooter умер то нет,если вы группа была не комерчески популярна то альбомы бы не подавались так,а последний альбом не продавался так.
*
Jumpstyle7
10 фев 2009 в 19:37
С нетерпением жду очередной альбом,кто знает какую нибудь инфу?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026