Прослушал второй раз-я слушал,слушаю и буду продолжать ждать новых творений от Scooter!!!И правда,кроме перечислнных мною треков-все остальные на отличном уровне...слушать не в сидячем поожении!!!
Да,действительно,неоднократно прослушав новый альбом пришел к выводу,что это один из лучших альбомов,где отличны все треки. Мощный вокал Бакстера отлично сочетается с хардстайловой музыкой,а добавление женского вообще украшает некоторые треки,ну я уже не говорю о питч войсе... Хотя это уже в традиции. Тем не менее неоднократно повторяю-Scooter лучшие в своём жанре!
Прослушал второй раз-я слушал,слушаю и буду продолжать ждать новых творений от Scooter!!!И правда,кроме перечислнных мною треков-все остальные на отличном уровне...слушать не в сидячем поожении!!!
Revo1t, у группы особый битрейт,так сказать разгоняющий,т.е прогрессивный,под который можно как спать,так и работать,ну и танцевать естесственно и самое главное нет никаких аналогов!
Не знаЮ,как бы я себе представил треки без этого заводного голоса).Сравнивать их,конечно,не с кем. Заметил тенденцию:те ,кто в детстве начинал слушать Scooter и по сей день к нему не равнодушен,а вот более старшее на 3-4 года уже не понимает...Друзьья,знакомые,родственники-есть с чем сравнивать.А я не представляю свой "плей-лист" без него).
Я слушаю с 98 альбомы покупаю даже не задаваясь вопросом.Надо ли оно мне? Просто слушаю и плевать хотел что про scooter говорят.Группа узнаваема даже для тех кто слышал 2-3 песни.Включил девушке новый альбом сразу узнала.
16 окт 2009 в 04:55