Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
SaS1975, а НФ мне не хочется обновлять, потому что я его переделал чтобы он полностью работал на флешке и не гадил в основную память. Ставил его давно, не помню уже какие библиотеки правил, не хочется снова разбираться. Если бы в новой версии было много новых функций, то есть смысл обновить.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Sash75
7 фев 2010 в 14:34
Xpoжek, может быть компрессией трафика , я примерно в то время когда мини появилась перешел на вм и толком в ней так и не разобрался , но эксперементировал из интереса - не понравилось совершенно...
*
-=Andres=-
7 фев 2010 в 16:25
Xpoжek, разница в том что опера мини экономит трафик за счет сжатия. Ну и быстрее открывает страницу. Если вес страницы к примеру 100 кб, то после обработки через сервер оперы мини, эта страница уже весит в 10 раз меньше, и открывается за 2 секунды.
*
-=Andres=-
7 фев 2010 в 16:33
SaS1975, самые первые версии оперы мини были довольно не удобные, мне тоже не понравились. А сейчас это совсем другое. Я пользуюсь модом от DG-SC самый лучший браузер. Страницу быстро грузит, хороший загрузчик с докачкой. Обычно вес веб страниц около 100кб, заходишь на такой сайт и обычный браузер начинает долго грузить разные не нужные скрипты и плагины. А с миньки быстро открывается. Я только ей пользуюсь.
7 фев 2010 в 16:34 / -=Andres=- (1)
*
Sash75
7 фев 2010 в 16:40
-=Andres=-, пользовал я эту версию . В нф ставишь вид - упрощенный или текстовый и все.
*
-=Andres=-
7 фев 2010 в 16:42
SaS1975, но в миньке есть и недостатки. Не скачаешь файл с таких сайтов, где требуется авторизация, например 4пда. Так как минька качает отдельным загрузчиком и авторизация слетает. Ну и все проходит через сервер миньки, если он глючит, то соединение происходит долго. Страница отображается в мобильном виде, немного иначе, чем на встроенном браузере. Минька не видит некоторые теги, на которых построен сайт. Но это не мешает нормальному открытию сайта.
*
-=Andres=-
7 фев 2010 в 16:46
SaS1975, а НФ мне не хочется обновлять, потому что я его переделал чтобы он полностью работал на флешке и не гадил в основную память. Ставил его давно, не помню уже какие библиотеки правил, не хочется снова разбираться. Если бы в новой версии было много новых функций, то есть смысл обновить.
*
wce
8 фев 2010 в 01:20
-=Andres=-, разница между НФ3.3 и НФ3.4 очень даже большая. (Качал на 4пда.ру из шапки.) Из версии к версии они с прокруткой страниц много экспериментировали. Ну прокрутка как в 3.5 мне ближе, хотя НФ3.4 оставляю по-любому. Спасибо SaS1975 за ссылочку. Скорее всего буду юзать оба Нетфронта, 3.5 и 3.4. НФ3.3 как упомянал выше, тоже был, но не стал его держать- слишком тупил много, хотя настроек там уйма. Но как он прокручивал страницы и как отображал, что-то совсем не понравился. 3.4 всяко лучше, хотя настроек меньше конечно же.
8 фев 2010 в 01:25 / wce (1)
*
Peptalkin
8 фев 2010 в 17:58
НетФронт 3.4 работает медленнее НетФронта 3.5 . НФ 3.4 глучней чем 3.5.
*
Sash75
8 фев 2010 в 18:06
Peptalkin, по скорости работы на 3g - я разницы хоть убей не вижу (покажите если можно) , а глуки...пример можно ?
*
wce
8 фев 2010 в 23:31
Тоже не понял про скорость (хоть и обычный жпрс у меня) и про глюки в НФ3.4, который щас начал активненько пользовать. А вообще, меня удивляют подобные высказывания касаемо скорости работы браузера- стоит какому-либо браузеру немного обновить версию, то всем в первую очередь мерещится скорость :-D Внезапно у всех начинает у всех в разы быстрее грузить и т.д.
8 фев 2010 в 23:35 / wce (1)
*
Sash75
11 фев 2010 в 11:44
Закоренелая проблема - почему нф3"4 при шаге назад перезагружает страницу , а не берет ее из кеша ? В настройках поставил "кэш сначала"... При остальных ничего не меняется...
*
Greezz
11 фев 2010 в 13:19
SaS1975, уже разбирали эту ошибку. Дело в том, что если в коде страницы стоит "не кэшировать", то страница обновляется. Если работать через туннель, то этот код урезается и все сохраняется в кэше, и, соответственно, не обновляется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025