Greezz, а я поставил русификатор, хотя два года пользовался "буржуйским" фронтом на смарте Dark Victor, тему полистай Подсказка: на NetFront ссылку выкладывал вчера=))
Greezz, а я поставил русификатор, хотя два года пользовался "буржуйским" фронтом на смарте Dark Victor, тему полистай Подсказка: на NetFront ссылку выкладывал вчера=))
Andrey", я тоже так думал=)) Цитата: чтобы заходить с него на вап сайты, нужно меню, настройки, настройки браузера, правая софт кнопка, соединение, самая нижняя строчка отвечает за вкл/выкл доступа в вап (поставить/убрать галочку) потом нужно перезагрузить нетфронт.
Представляете! Сегодня ночью хотел человеку фотку скинуть (600кб), ну как полагается, решил по мылу. Запускаю qMail, отправка......облом, разрыв соединения. Устанавливаю ProfiMail, отправка....тоже самое. Скидываю на тело, стандартным почтовиком..... Пытаюсь закинуть на ftp - wen и narod дохлые...... Ну, думаю, пойдем другим путем. Запускаю оперу, ввв.майл.ру, зараза не видит кнопку browsing (ну чтоб выгрузить с кпк), =>
=> нетфронт дохлый пока еще. Ну и представляете что спасло Никогда бы не подумал, Internet Explorer Я это к чему, теперь постоянно буду держать все три браузера живыми, неизвестно когда какой пригодится 1.5 часа отсылал фотку Сори если нафлудил
чтобы NetFron опозновался как браузер кпк, нужно: menu, Tools, Browser setting, network, в user agent выбираем новую вкладку, edit, обзываем (напр pda), в поле user agent удаляем все и записываем это: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows CE; ok, ok. Готово! ЗЫ сейчас с него пишу, через toonel, глюков нет, скорость стабильная, И страницы кешируются
Ну вот, после 2 часов юзанья нетфронта напрочь отказался от оперы. Давненько я таких скоростей не видел, советую всем хотябы попробывать, тока версию 3.4 Alexbur, как у тебя дела с русифицированием? Там, помоему, нужно один файл добавить? Если да, и много глюков нет, можешь его (этот файл) выложить, или на мыло кинуть? Буржуйский интерфейс вроде бы понятен, но он меня нервирует, всегда охота увидеть русские буквы
Я черт его знает где вы эти скорости берете.Работает так ,что хочется прибить создателей )))Про юзер агент знаю,сегодня страница mail.ru грузилась 7мин 40сек.засек.И как с ним работать?
3 сен 2007 в 15:04