Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Greezz, а я поставил русификатор, хотя два года пользовался "буржуйским" фронтом на смарте :ah: Dark Victor, тему полистай :draznilka: Подсказка: на NetFront ссылку выкладывал вчера=))

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Alexbur
3 сен 2007 в 15:04
Greezz, а я поставил русификатор, хотя два года пользовался "буржуйским" фронтом на смарте :ah: Dark Victor, тему полистай :draznilka: Подсказка: на NetFront ссылку выкладывал вчера=))
*
Andrey±
3 сен 2007 в 16:38
граждане этот NetFront он чего с SEClub в контрах,ни в какую не загружает.
*
Alexbur
3 сен 2007 в 17:09
Andrey", я тоже так думал=)) Цитата: чтобы заходить с него на вап сайты, нужно меню, настройки, настройки браузера, правая софт кнопка, соединение, самая нижняя строчка отвечает за вкл/выкл доступа в вап (поставить/убрать галочку) потом нужно перезагрузить нетфронт.
*
Greezz
3 сен 2007 в 17:51
Представляете! Сегодня ночью хотел человеку фотку скинуть (600кб), ну как полагается, решил по мылу. Запускаю qMail, отправка......облом, разрыв соединения. Устанавливаю ProfiMail, отправка....тоже самое. Скидываю на тело, стандартным почтовиком..... :ploho: Пытаюсь закинуть на ftp - wen и narod дохлые...... Ну, думаю, пойдем другим путем. Запускаю оперу, ввв.майл.ру, зараза не видит кнопку browsing (ну чтоб выгрузить с кпк), :mat: =>
*
Greezz
3 сен 2007 в 17:58
=> нетфронт дохлый пока еще. Ну и представляете что спасло :vopr: Никогда бы не подумал, Internet Explorer :voskl: Я это к чему, теперь постоянно буду держать все три браузера живыми, неизвестно когда какой пригодится :voskl: 1.5 часа отсылал фотку :rzhu: Сори если нафлудил
3 сен 2007 в 18:01 / Greezz (1)
*
Andrey±
3 сен 2007 в 18:53
NetFront открывал главную 4pda минут пять,открыл полвину после чего выдал:не могу загрузить страницу.Тормоз до безобразия )))
*
Greezz
3 сен 2007 в 19:05
Andrey", учти! у нетфронт юзер агент как у ББ, а у оперы - кпк"шный
*
Greezz
4 сен 2007 в 08:43
чтобы NetFron опозновался как браузер кпк, нужно: menu, Tools, Browser setting, network, в user agent выбираем новую вкладку, edit, обзываем (напр pda), в поле user agent удаляем все и записываем это: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows CE; ok, ok. Готово! :) ЗЫ сейчас с него пишу, через toonel, глюков нет, скорость стабильная, И :voskl: страницы кешируются :voskl:
4 сен 2007 в 08:48 / Greezz (2)
*
Dark Victor
4 сен 2007 в 11:56
Greezz, именно! у меня тоже опера, експлорер и нетфронт всегда установлены, как ты сказал, каждый на свои цели
*
Greezz
4 сен 2007 в 13:08
Ну вот, после 2 часов юзанья нетфронта напрочь отказался от оперы. Давненько я таких скоростей не видел, советую всем хотябы попробывать, тока версию 3.4 Alexbur, как у тебя дела с русифицированием? Там, помоему, нужно один файл добавить? Если да, и много глюков нет, можешь его (этот файл) выложить, или на мыло кинуть? Буржуйский интерфейс вроде бы понятен, но он меня нервирует, всегда охота увидеть русские буквы :)
*
Alexbur
4 сен 2007 в 14:42
Greezz, русификатор: server2.dimonvideo.ru/uploads/public/users/bluntman3000/nf34rus.zip
*
Andrey±
4 сен 2007 в 17:54
Я черт его знает где вы эти скорости берете.Работает так ,что хочется прибить создателей )))Про юзер агент знаю,сегодня страница mail.ru грузилась 7мин 40сек.засек.И как с ним работать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025