у PTC плюс в том, что можно вплоть до иконки другой присвоить файлу. реско нмного криво это делает. раньше тоже им активно пользовался, пока передачу файлов via не добавили в PTC. сейчас реско пользую реже. даже установил его на карту
--...да ещё,кстати,теперь и htm-файлы не ассоциируются с IE,как раньше т.е. не могу их запустить в файлменеджере-это всё наверно как-то связано..короче дето чёто начудил буим разбиратся
E2RD, восстановить асслциации можно при помощи pocket total commander или реестром. еще попробуй отключить "use opera as default browser" в настройках оперы
Dark Victor,у меня IЕ используется как основной так что отключать в опере нечего..а кроме PTC можно изменить ассоциацию др. прогами,а то ТоталКомандер не юзаю?
у PTC плюс в том, что можно вплоть до иконки другой присвоить файлу. реско нмного криво это делает. раньше тоже им активно пользовался, пока передачу файлов via не добавили в PTC. сейчас реско пользую реже. даже установил его на карту
чет у меня пр блема с прокси оперы через нетфронт. секлаб не грузит, пишет ошибку, подтверждение пароля и мени пользователя не просит, загружает при попытке перейти на например, яндекс, opera portal. кто-нибудь подскажет, что происходит?
5 мар 2008 в 09:36