Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
Dark Victor, а в настройках нетфронта включена поддержка wap"a?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
E2RD
5 мар 2008 в 09:36
--...да ещё,кстати,теперь и htm-файлы не ассоциируются с IE,как раньше т.е. не могу их запустить в файлменеджере-это всё наверно как-то связано..короче дето чёто начудил :gy: буим разбиратся
*
Dark Victor
5 мар 2008 в 09:49
E2RD, восстановить асслциации можно при помощи pocket total commander или реестром. еще попробуй отключить "use opera as default browser" в настройках оперы
*
E2RD
5 мар 2008 в 10:24
Dark Victor,у меня IЕ используется как основной так что отключать в опере нечего..а кроме PTC можно изменить ассоциацию др. прогами,а то ТоталКомандер не юзаю?
*
KAHДEЛЬ
5 мар 2008 в 10:48
E2RD, с помощью реско можно поставить ассоциацию на IE
*
E2RD
6 мар 2008 в 12:05
ассоциацию хтмл файлов восстановил, а вот с входом в нет попрежнему глухо! Не пойму в чём дело было же всё ок :-/
*
E2RD
6 мар 2008 в 12:12
вопрос по Опере: не могу в ней скопиравать адрес закладки-это я :tormoz: или упущение разрабов,на симбе с этим проблем не возникало?
*
KAHДEЛЬ
6 мар 2008 в 12:32
E2RD, это глюк оперЫ, скачай другой билд, например у Greеzza на сайте
*
Dark Victor
7 мар 2008 в 10:18
у PTC плюс в том, что можно вплоть до иконки другой присвоить файлу. реско нмного криво это делает. раньше тоже им активно пользовался, пока передачу файлов via :bt: не добавили в PTC. сейчас реско пользую реже. даже установил его на карту
*
Dark Victor
13 мар 2008 в 07:37
чет у меня пр блема с прокси оперы через нетфронт. секлаб не грузит, пишет ошибку, подтверждение пароля и мени пользователя не просит, загружает при попытке перейти на например, яндекс, opera portal. кто-нибудь подскажет, что происходит?
*
Greezz
13 мар 2008 в 09:54
Dark Victor, а в настройках нетфронта включена поддержка wap"a?
*
Clubser
15 мар 2008 в 02:50
Возможно ли Оперу 8.65 научить рапознавать flash? Может плагин какой есть? И какой рекомендуете ставить объем кэша в ее параметрах?
*
VETK!N
15 мар 2008 в 06:22
Нет фронтом пользовался только англ.-куда руссик -то кидать...подскажите
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026