Alexbur, я загружал обзор e-ten m800, чтобы все жеполучить его полностью пришлось освободить оперативку до 35мб, и то не все картинки полностью загрузились. теперь такие сайты через scweezer загружаю...
Alexbur, я загружал обзор e-ten m800, чтобы все жеполучить его полностью пришлось освободить оперативку до 35мб, и то не все картинки полностью загрузились. теперь такие сайты через scweezer загружаю...
Greezz, только что проделал следующее: главная MR ( дождался полной загрузки страницы ) - поиск - обзор E-Ten M800 - поиск - обзор SE w900. Все картинки загружены, выпадений нет. Свободной оперативки перед запуском NetFront"a было чуть меньше 20 Мб, осталось 4.56.
Alexbur, если стоит do not use (не использовать) то размер кеша не играет значения. Значит так и есть. Размер страницы ограничен кешом браузера. Пробовал через реестр увеличить параметры кеш - после закрытия НФ они возвращались на старое значение... Выход только отключать кеш. Но тогда будет потеря времени при загрузке других, менее весомых страниц.
Greezz, "не использовать" - это только для безлимитчиков. Обидно, что нельзя выставить к примеру 8192Кб - этого было бы достаточно для абсолютного большинства ситуаций. Хотя в принципе, те грузит такие жестокие страницы и есть безлимитчики, значит все закономерно...
Monblan, мне нужен кеш. поэтому отказываюсь от "не использовать" в пользу 5012кб. а для тяжелых есть skweezer, вполне нормально отображает... // Dark Victor, такая же фигня...
Monblan, сначало сеть - браузер загружает страницу с нета с использованием подкачки данных из кеша. сначала сеть только при запуске - при первой загрузки страницы используется "сначало сеть", затем все данные беруться из кеша. Вроде так...
18 окт 2008 в 04:38