Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
KAYR!ZZZ, я только оттуда их там тьма и все на английском кое что подкрутил, но сути не нашел там, видимо потому что бета там каша сплошная %)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
darkmoon
29 окт 2008 в 16:26
Alexbur, не нет при удержании ничего не происходит, а при загруженной картинке вызов контекстного меню (сохранить) (отправить по ммс)(отправить по электропочте)
*
darkmoon
29 окт 2008 в 16:29
Alexbur, а в нетфронте непойму, все страницы в стилбец идут, в вэб это не оч удобно :neznaet: я уже пробовал менять разрешение вирт экрана все пофиг в один столбец
*
KAYRIZZZ
29 окт 2008 в 16:29
DARKMOON, в Опере 9.5 набираешь в адресной строке opera:config - переходишь - и увидишь там ещё много настроек.
*
darkmoon
29 окт 2008 в 16:35
KAYR!ZZZ, я только оттуда их там тьма и все на английском кое что подкрутил, но сути не нашел там, видимо потому что бета там каша сплошная %)
*
KAYRIZZZ
29 окт 2008 в 16:42
DARKMOON, там можно увеличить количество открытых страниц, перенести кэш на карту и ещё много чего. Конечно, это бета-версия, и многое в ней ещё изменится. Пока обкатают.
*
darkmoon
29 окт 2008 в 16:58
KAYR!ZZZ, да да там много всего )) есть максимум подключений к одному серверу поумолчанию 4 ставиш 8 и тунель будет выдавать макс поличество потоков, у меня до 8 доходит
*
Casablanka
3 ноя 2008 в 15:40
Я когда пишу сообщение в опере 9.5, когда напишу текста больше,чем помещается в рамке, курсор не передвигается вслед за текстом,и не видно,что пишу. Это баг этого браузера,илииможно это как-то исправить??
*
Contra79
3 ноя 2008 в 23:38
Незнаю кому как, я после долгих и мучительных поисков лучшего остановился на UCWEB6 (пока не могу нарадоваться- быстрый, удобный, сжатие своими серверами), еще на всякий случай оставил Opera 8.65... Opera 9.5 снес без жалости, NetFront 3.5 тож понравился, но ресурсоемкий.....
*
Contra79
3 ноя 2008 в 23:43
DARKMOON, если NetFront 3.5 и русский, то отображение страниц Первый пункт "Норма" это полноразмерные, а второй, тоже "Норма"- по ширине экрана. Или создай свой профиль, настрой ипользуйся...
*
Contra79
4 ноя 2008 в 00:23
Ради интереса открыл в UCWEB6 3 страницы- оперативы 2.21 скушало, 9 страниц (4 веб и 5 вап) - оперативы 3.13 метра! По-моему отлично...
*
mOn9oose
4 ноя 2008 в 08:26
Contra79, я и с 30 свободными метрами оперативы никогда не испытывал проблем с ресурсоемкостью NF, а уж теперь с ~70 и подавно не считаю эту проблему актуальной :) переводы ты просто корявые ставил ;) а вот что правда раздражает в NF, так это частые ошибки при загрузке страниц, вот это очень бесит..
*
Dark Victor
4 ноя 2008 в 14:20
mOn9oose, у меня ошибки при загрузке почему-то всегда практически при использовании прокси. если подключать напрямую, проблема уходит
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026