KAYR!ZZZ, да да там много всего )) есть максимум подключений к одному серверу поумолчанию 4 ставиш 8 и тунель будет выдавать макс поличество потоков, у меня до 8 доходит
Alexbur, не нет при удержании ничего не происходит, а при загруженной картинке вызов контекстного меню (сохранить) (отправить по ммс)(отправить по электропочте)
Alexbur, а в нетфронте непойму, все страницы в стилбец идут, в вэб это не оч удобно я уже пробовал менять разрешение вирт экрана все пофиг в один столбец
DARKMOON, там можно увеличить количество открытых страниц, перенести кэш на карту и ещё много чего. Конечно, это бета-версия, и многое в ней ещё изменится. Пока обкатают.
KAYR!ZZZ, да да там много всего )) есть максимум подключений к одному серверу поумолчанию 4 ставиш 8 и тунель будет выдавать макс поличество потоков, у меня до 8 доходит
Я когда пишу сообщение в опере 9.5, когда напишу текста больше,чем помещается в рамке, курсор не передвигается вслед за текстом,и не видно,что пишу. Это баг этого браузера,илииможно это как-то исправить??
Незнаю кому как, я после долгих и мучительных поисков лучшего остановился на UCWEB6 (пока не могу нарадоваться- быстрый, удобный, сжатие своими серверами), еще на всякий случай оставил Opera 8.65... Opera 9.5 снес без жалости, NetFront 3.5 тож понравился, но ресурсоемкий.....
DARKMOON, если NetFront 3.5 и русский, то отображение страниц Первый пункт "Норма" это полноразмерные, а второй, тоже "Норма"- по ширине экрана. Или создай свой профиль, настрой ипользуйся...
Contra79, я и с 30 свободными метрами оперативы никогда не испытывал проблем с ресурсоемкостью NF, а уж теперь с ~70 и подавно не считаю эту проблему актуальной переводы ты просто корявые ставил а вот что правда раздражает в NF, так это частые ошибки при загрузке страниц, вот это очень бесит..
29 окт 2008 в 16:26