Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
wmclub.ws/index.php?download=3

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
smart_xakep
30 дек 2008 в 10:49
¤Volk¤, мужики чето я запутолся! мне нужно что бы проги игры качать! и в сba был. какой это и как установить? я слыхал что папки надо создовать!
*
Alexbur
30 дек 2008 в 11:00
Мда... Какие тебе, блин, папки надо создавать?
*
smart_xakep
30 дек 2008 в 11:07
Alexbur, мне че установлевал нет фронт какието папки создовал! я тел форматнул и снес все сейчас мучиюсь! что кде да как!?
*
¤Volk¤
30 дек 2008 в 11:09
smart_xakep, смотри, у тебя rar-архиватор есть? Если да , то переходишь по этой ссылке и в самом низу написано:"Скачать файл", потом заходишь в папку с файлом, открываешь этот файл архиватором, там один файл, просто выбираешь его и все... Если нет архиватора, то попроси, в соответственной теме. Понял???
*
*
Stanis
30 дек 2008 в 16:29
всех с наступающим! у меня стоит ucweb6 все было нормально но теперь не хочет качать файлы от 1метра и выше в чем может быть проблема?
*
Abraxas
30 дек 2008 в 16:47
Stanis, проблема с китайским сервером, они там щас шаманят. Просили тебя набраться терпения ;)
*
Stanis
30 дек 2008 в 19:09
Abraxas, спасибо конечно но у меня идет через английский
*
Abraxas
30 дек 2008 в 19:27
Stanis, а Англии стоит? не парься, у всех так и даже хуже, я так вообще усей не могу качать. Стабильно работает только ява-сервер. Ропот уже 2ю неделю
*
qiaf
2 янв 2009 в 13:45
Народ,будьте так любезны,помогите пожалуйста;вот,зарегился на wmclub. Безусловно,очень много интересного.Но не пойму что не так делаю,что скачивать не могу нечего! Вернее 2 файла скачал,(оперу и менеджер контактов) и оба загрузились в формате index.php. Но при этом,вес файла остается такой как указано на сайте.Я пытался и расширение менять на zip,rar,exe - а вдруг... а ни фига!И простите что спрашиваю тут. Я там и в форум не смог попасть.
*
Greezz
2 янв 2009 в 14:04
qiaf, на форум можно попасть нажав на ссылку "форум". В объявлении даны ссылки на важные темы (отображается на каждой странице). Твоя проблема описана здесь: wmclub.ws/index.php?showtopic=5&pid=2803&st=0&#entry2803 сообщение #4 // в каталоге, в описании файла, сказывается расширение файла. Вот в него и нужно переименовать index.php
*
Dark Victor
2 янв 2009 в 19:30
подскажите актуальную оперу 9.х на данный момент, с линком, если мож. спасиб.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026