Браузеры для PPC | SEclub.org
Браузеры для PPC
Все новые
а какой пункт настроек отвечает за размер шрифта на странице в опере 9?

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2542
*
Greezz
2 янв 2009 в 20:23
Dark Victor, wmclub.ws/index.php?download=189
*
Dark Victor
3 янв 2009 в 18:13
а какой пункт настроек отвечает за размер шрифта на странице в опере 9?
*
Monblan
3 янв 2009 в 23:22
Ребят, дайте какой-нибудь "телефонный" ЮА, а то что-то я соскучился по нашей Викторине...
3 янв 2009 в 23:22 / Monblan (1)
*
Greezz
4 янв 2009 в 04:33
Monblan, список ЮА: wmclub.ws/index.php?showtopic=18&st=0
*
westsibe
5 янв 2009 в 00:13
Такое дело интересное: всё хочу сделать как-то (прям мечта), чтобы дефолтным браузером в КМК (asus p526, wm 6.0) стала Опера-Мини мод, находящаяся под JVM Jbed3dMod_HeapSizeFix_12.02.2008.cab (c 4pda.ru оно). Т.е чтобы при клике на ссылку запускался не ИЕ, а оное. Хотел узнать - это фантастика, или можно в реестре как-то пути сделать? В общем, от помощи бы не отказался
5 янв 2009 в 00:15 / westsibe (1)
*
Лимончик
5 янв 2009 в 03:35
westsibe, на том сайте где ты её скачал там я и видел как ОМмод сделать по умолчанию, где точно не скажу. если найдёш, дай сюда ссылку
*
Stanis
5 янв 2009 в 09:32
с новым годом,у меня ucweb6.3 все хорошо только не работает как арбуз по умолчанию хотя и галка стоит,у всех так или я совсем совсем один...
*
westsibe
5 янв 2009 в 19:08
-=Лимoнчиk=-, пробую хотя бы ради теста сделать, чтобы на моем эмуляторе с одного клика ява-прога какая-нибудь (Опера-Мини например) запускалась: как мне сказали, надо на jar-файл сделать ярлык- делал, тока ява-машина это понимала как указание на установку по-новой той же проги.) Хм.. Может где-то рядом и то. Линк на обсуждение этих эмулей на 4PDA.RU: 4pda.ru/forum/index.php?showtopic=41950&st=180 (страниц 7 назад и мой эмуль) Но про установку дефолтом ява-браузера- такого там что-то не помню.
*
westsibe
5 янв 2009 в 21:13
Поправка: на 1стр. вперёд :) (Jbed3dMod_HeapSizeFix_12.02.2008.cab) (если это важно)
*
Stanis
5 янв 2009 в 22:32
westsibe, я тоже как то хотел ОМ оставить но попробовав ucweb доволен,по мне так она близка к ОМ и проблем меньше
*
Monblan
5 янв 2009 в 23:33
Честное слово, я просто понять не могу, как познав нормальные браузы можно юзать ОМ? Дешевле? - это не актуальная отмазка, т.к. Туннель жмет почти не хуже. Удобнее? - ну это вобще бред, чего только стоит подбор совместимого эмуля, да и работа в самой ОМ куда замороченней... Я не спорю, ОМ - шикарный, отличный, портясающий ТЕЛЕФОННЫЙ БРАУЗЕР. Разве не напрягает "wap"овское", "телефонное" ущербное отобпажение web-сайтов?
Моё твёрдое убеждение, что пользователи ОМ на наладонниках либо вобще не пробовали нормальных Оперы или НетФронта, либо жутко консервативны - привыкли когда к ОМ ещё на мобиле и лень осваивать что-то новое, даже если это новое нравиться...
----------
Серф по инету, имхо, одна из самых востребуемых функций ладони... Какой же смысл тогда брать кпк, если эта функция останется на "телефонном" уровне - пожалуйста берите телефоны...
5 янв 2009 в 23:43 / Monblan (3)
*
westsibe
6 янв 2009 в 02:22
Monblan, Тунель.нет не всегда и не везде катит: яву всё равно юзаю из-за jabber-клиента (там своё сжатие хорошее) и еще кое-чего по мелочи. Нормальную JVM нашел для себя, так что в принципе щас всё пучком. Не нравятся мне прожорливые браузеры под wm, ucweb-6.cab тоже не впечатлил (какой-то он не такой- кубики вместо букв в некоторых местах, управление не привычное и т.п.) Как дефолтный арбуз Опера-Мини мод наверно у меня пока не прокатит,- то для чего замышлял. Будет одним тычком в общем. :)
6 янв 2009 в 02:23 / westsibe (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Windows Phone | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026