Darden, выложи ссылку на версию 463кб. Дошел до стрипклуба, уровень 2.1 перестрилял всех свиней, но ключ непоявился, начал сначала, таже байда. У кого нибудь было такое? и как с этим боротся?
Lognev, ну а я рубился в Duke Nukem 3D на компе, когда мне еще 6 лет было. Обожаю эту игру, я ее прошел уже не знаю сколько раз. Duke Nukem: Manhattan Project - тоже была замечательная игра, короткая, разве что. Жаль, что на мобильнике аналог не очень удался.
Описание игры: 11 коротеньких уровней, 4 вида оружия (одно из них-нога, бесполезно), полное отсутствие интеллекта у противников, отсутствие игровой атмосферы. Это не дюк, граждане, там только свиньи оттуда. Прошел за пол-часа, стер и забыл. Лучше бы сделали manhatton project хотя-бы 2d
Darden, выложи ссылку на версию 463кб. Дошел до стрипклуба, уровень 2.1 перестрилял всех свиней, но ключ непоявился, начал сначала, таже байда. У кого нибудь было такое? и как с этим боротся?
DEKAN, извини я не записал где её видел, вернее я её скачал сыграл и стёр. Потому что эта игра в пролёте как фанера над Парижом. Эти свиньи они убили меня, мне кажется что они бесконечные, а?
20 янв 2007 в 15:20