А какая разница где одеваться? главное чтобы вещь которую ты покупаешь, хорошо на тебе смотрелась и тебе по душе была. а остальное дело двадцать пятое. на рынке зачастую продают то, что продают в хороших магазинах и подороже, чем эти же вещи на рынке стоят. а насчет качества - это уже зависит от вещи. бывает купишь дорогую вещь, а качества в ней никакого.
Мне всё равно где купить вещь.главное какую вещь.если она красивая,мне идет и по цене не удушит жаба,то место приобретения не важно.недавно купила платье на одном из рынков.дорогое.но уж очень пошло лично мне.а потом зашла в магазин.там были платья той же фирмы,моих же размеров,Да и стоили дешевле.но сколько не меряла,Ну никак не хотели хорошо смотреться.так там ничего и не купила.так что главное чтобы костюмчик сидел.
А фирмы типа sela,твоё и др. обхожу стороной.просто знаю точно что ничего из того что там есть мне не пойдет.размеры не те.в более фирменных и казалось бы нормальных магазинах один только пафос.неприятнее всего продавщицы в пустом магазине тенью двигающиеся за спиной.интересно,кому то это приятно?Да и с вещами зачастую так-как оденешь так стыдно в зеркало смотреть.причем в дорогих фирмен магазинах мне ни разу не попалась продавщица которая бы посоветовала что мне пойдет.
Видимо им платят в основном за пафосно-гордый вид Цербера.че то совсем не хочется ничего покупать у человека который считает тебя козявкой хотя знаю пару магазинов где с тобой пока покупаешь обсудят и погоду,и по душам поговорить могут.и честно говоря туда возвращаться хочется.Да и на рынке бывают очень даже не плохие продавцы.которые подберут такую одежду,которая будет хорошо смотреться,а это ведь ой как сложно
Месяца 4 назад на рынке взял реальную кофту армани за 500 р.А так в торговых центрах,хип-хоп бокс...И нередко на рынках есть то,чего не найти в каких либо магазинах.
а как купишь настоящую дизайнерскую шмотку начинаешь ценить разницу, после покупки платья D&G я начала задумываться, теперь у меня еще рубашечка burberry:-) дорого, но пару фирменных шмоток в гардеробе можно позволить:-)
21 янв 2008 в 15:20