yuretz2OO4, а ты его протести ЗАПИШИ НА ДИКТОФОН СВОЙ ГОЛОС Или видео сними. А так это может из за связи МИКРОФОН НАХОДИТЬСЯ В САМОМ НИЗУ (увидишь маленькое отверстие)
Вот у меня такая проблема: после смены панели происходит вот что: при разговоре я слышу собеседника а он меня не слышит, в чем может быть проблема? Спасибо.
yuretz2OO4, а ты его протести ЗАПИШИ НА ДИКТОФОН СВОЙ ГОЛОС Или видео сними. А так это может из за связи МИКРОФОН НАХОДИТЬСЯ В САМОМ НИЗУ (увидишь маленькое отверстие)
блин , наверное и правда что то с микрофоном, на диктофон пишется но при воспроизведении ничего не слышно, и что теперь посоветуете делать? это может лечиться прошивкой или надо че то паять?
Такой вот вопрос.на тел экран 128 на128 (110). Почему при закачки картинок такого же размера они на фоне не на весь экран.какой тогда размер выбирать. Я вроде все уже перепробывал. На весь экран только когда с пк заливаю картинку и то другого разрешения. Это у всех так?что делать то?
Yurek, экран у телефона 128х128. Если залить такую же картинку и поставить на скринсейвер, то она и будет на весь экран. Если же ставить в качестве обоев, то она уменьшается под размер экрана за вычетом строки для иконок и софт-клавиш! Чтобы обои были во весь экран, качай (или делай) 128x96.
Yurek, для фонового рисунка оптимальное разрешение -128на96. Это связано с наличием "непрозрачных" строк информации в режиме ожидания. Изображения с разрешением 128на128 подойдут для заставки... Обломно,конечно Хорошо с этим у семена-строки инфы располагаются "поверх" фонового рисунка...У гнуса х100,х600 со стандартной прошей такая же байда,но есть проши,в которых строки инфы просто отсутствуют. Может и для к300 есть че-нить подобное?
Как-то примерно неделю назад нечаянно поставил в качестве фонового изображение с разрешением 176на220. Посмотрел на экран и мгновение не мог понять,что на нём изображено...оказалось, это изображение "растянуло" на весь экран! Решил попробывать с другими-ничего,поставил снова то,что было "растянуто"-тоже фиг... У кого-нить наблюдались подобные глюки?
9 июн 2006 в 11:49